Перейти к содержанию
Floyd_Preobrazhensky

УВД г. Приволжск - James_Bianchi

Рекомендуемые сообщения

Floyd_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Floyd_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi
3. Суть: Я признаю свою вину в нарушении ОПГО и полностью осознаю неправомерность своих действий. Понимаю, что своим поведением подвел коллектив и руководство. Мне жаль, что так получилось. Я сделал выводы из этой ситуации и могу гарантировать, что подобное больше не повторится. Впредь я буду строго соблюдать установленные нормы и правила, действовать более ответственно и думать о последствиях своих поступков. Прошу дать мне возможность исправить свою ошибку.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZMCPG20032026172627

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

К сокращению вашего ОЧС отношусь отрицательно.

Ввиду ваших тяжких нарушений и обращения к нашему составу, которое вы изложили в личных сообщениях ГС МВД.

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Изменено пользователем James_Bianchi

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Как вы сюда личные сообщения можете притрагиваеть? Такое отношение у меня имеется именно к вашей организации УВД - П, слова не забираю, субъективное мнение о людях состоящих в данной организации, что там покрывают своих. Мой факт нарушения заявлялся в том что я неадекватно повёл себя в открытом образе, и это я полностью признаю и раскаиваюсь, а какое отношение у меня к вашей организации, данное сообщение, а тем более из личных сообщений ГС МВД никак не наказуется, не стоит приплетать сюда.

передавайте выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png?dl=1
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Поддержу мнение начальника за Управлением внутренних дел по городу Приволжск.
К сокращению вашего ОЧС также отношусь
нейтрально.
Wy00ftZ.png
Были уволены из отдела внутренних дел за нарушение пунктов 5.6 и 6.6.3
Общих правил государственных организаций.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Общие правила государственных организаций.
Wy00ftZ.png

Цитата

• 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней.

Wy00ftZ.png
Общие правила государственных организаций.
Wy00ftZ.png

Цитата

• 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней.

Wy00ftZ.png
Однако больше всего склоняюсь к сокращению вашего ОЧС. Ввиду того что были ясно изложены эмоции в тексте, вы осознали свою вину.
Я наблюдаю только то, что вы хотите вернуться к работе сотрудника государственных фракций,
поэтому и выношу данный вердикт. Однако полноценный вердикт о сокращении вашего ОЧС будет вынесен
 министром внутренних дел, генералом полиции.

Wy00ftZ.png
Дело передано.
главному, следящему за 
Министерством внутренних дел,
министру внутренних дел, 
генералу полиции.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Извиняюсь за задержку в ответе.

В сокращении ОЧС отказываю. Не считаю нужным уменьшать срок за довольно таки серьёзные нарушения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...