Nikolay Tarasenko 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Nikolay_Kolchugin 2. Никнейм игрока: Markus_Marok 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lrlbkmqO3_N4rYMOvg9JqXWIj-RW8oT-/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: оффнулся от рп процесса, прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalizobeton 4 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. РП было завершено после моего воскрешения, поскольку мой персонаж погиб. Я вышел из игры, так как РП-процесс был окончен. Предоставьте, пожалуйста, полную запись моих отыгровок, так как ситуация представлена не полностью. И ещё такой вопрос: разрешено ли без какой-то на то причины стрелять из тайзера по гражданским, которые к РП процессу не имеют отношения? Ведь в этой ситуации мой персонаж уже не имеет никакого отношения к РП процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 106 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток! Недостаточно доказательств для корректного разбора жалобы. Предоставьте доказательства взаимодействия с игроком ранее и составьте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение