Kaoru_Alfieri 70 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Enzo_Falcon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Опять у лидера не закрыты темы на форуме, на его прошлом сроке ему об этом уже было сказано то что он не закрыл темы, Я писал об этом ему в личные сообщения что бы он не получил наказания в прошлый раз, сейчас ситуация вынудила сделать так. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VaBdYV6T5yA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здрасьте, Лидер ОПГ-П Не помню чтобы вы о таком меня предупреждали. Спасибо что ошибку нашли, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 70 · ID: #4 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 18:19, Tommy_Martinez сказал: Не помню чтобы вы о таком меня предупреждали. Ну значит у вас что то с памятью раз уж вы не помните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #5 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 22:36, Kaoru_Alfieri сказал: Ну значит у вас что то с памятью раз уж вы не помните По уважительней. Я за ваше здоровье ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Ошибка была исправлена. Разделы вновь закрыты, не стоит переходить на личности и оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 70 · ID: #7 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 18:55, Adam Gromov сказал: Ошибка была исправлена. Разделы вновь закрыты, не стоит переходить на личности и оскорбления. Данная ошибка появляется не в первый раз, стоит выдать наказание лидеру за то что тот не уследил за своим же форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Попрошу предоставить доказательства в таком случае что данная ошибка у лидера не первый раз, в ином случае наказание лидера на первый раз считаю целесообразным не выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 70 · ID: #9 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 19:20, Adam Gromov сказал: Попрошу предоставить доказательства в таком случае что данная ошибка у лидера не первый раз, в ином случае наказание лидера на первый раз считаю целесообразным не выдавать. В личные сообщения вам предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Предоставляйте здесь, не нужно переносить все в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 70 · ID: #11 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 19:42, Adam Gromov сказал: Предоставляйте здесь, не нужно переносить все в личные сообщения. https://fotora.ru/uploaded/?ID=CXPXG03052026165520 вот вам доказательства того что лидер на своем прошлом сроке в опг-м допустил такую же ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #12 Опубликовано 3 мая Исходя из сообщений лидера по предоставленному скриншоту, он закрывал данные разделы, возможно из-за перезагрузки страницы данные не успели сохранится, в любом случае лидер оперативно исправил данную ошибку, наказывать лидера будет не совсем правильным, обойдемся тем что лидер в дальнейшем не допустит данные ошибки и будет внимательнее все проверять, все мы люди все мы ошибаемся. В других случаях если данное действие повторится, наказание уже будет строже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 70 · ID: #13 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 20:01, Adam Gromov сказал: наказывать лидера будет не совсем правильным, Данный лидер закрыл темы только после моего напоминания, то что произошло что то с форумом не имеет никакого значения, такое нарушение повторилось? Повторилось. Значит надо выдавать наказание за повторное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #14 Опубликовано 3 мая Нарушение не серьезное, темы были закрыты лидер оперативно все исправил, в дальнейшем если данная ошибка повторится лидеру будет выдано наказание строже. На данный момент обойдемся без наказаний. Пояснения даны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение