Ayaz Rois 28 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:55 1. Ваш никнейм: Ruggie_Collins 2. Никнейм игрока: Harry_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Где я нарушил 7.4 РПО? я так и не понял. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QkEnKh1W03dPi2ScoZOsvYD0tKRaPLlx8Xj4IvZ9kmw/edit?gid=0#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 66 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:16 Приветствую! Являюсь заместителем лидера ОПГ "Collins". Извиняюсь за задержку в ответе. Решение было принято вместе со следящим, он даст более точныц ответ. Жалобу передаю Лидеру и СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 44 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:24 Приветствую! Являюсь первым заместителем главы ОПГ Collins Даю ответ в жалобе ввиду того, что глава не имеет возможности дать ответ Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 23:08 Здравствуйте Точного ответа уже не дам, доказательства были предоставлены Администратором, прошло более семи дней. Могу пойти навстречу и сократить ЧС. Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:05 Здравствуйте. Так как с момента исключения прошло уже более 7 дней и доказательств у администратора нет, могу только посодействовать в сокращении вашего ЧСа. К сокращению отношусь нейтрально. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 263 · ID: #6 Опубликовано вчера в 18:36 Здравствуйте! Дополнительных вопросов в период после ответа моего Заместителя, где я достаточно прождал сейчас, не поступило, как и ходатайства на сокращение ЧС. С вердиктом Следящих согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение