Перейти к содержанию
Semyon Novosadov

ОКБ-М – Alexander_Frantsuzov

Рекомендуемые сообщения

Semyon Novosadov

1. Ваш никнейм: Semyon_Novosadov
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Frantsuzov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, за сотрудником были замечены нарушения. Когда я прибыл в ПО ОКБ-М, по запросу, сотрудник, получивший указание от старшего на выдачу мне медицинской карты, а именно от Заведующего отделения, скрылся на крыше, вследствие чего нарушил пункта 5.3 ТК РП, то есть проигнорировал указание вышестоящего, нарушив иерархию, указанной в пособии, а также нарушил пункт 2.1.4 ПоМЗ, не оказав мне нужную помощь в трудный момент, хотя давал клятву врача. Нужно решить данную крайне негативную ситуацию!
5. Доказательства: https://imgur.com/a/O6PojtD

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 03.05.2026 в 16:46, Semyon Novosadov сказал:

4. Суть жалобы: Здравствуйте, за сотрудником были замечены нарушения. Когда я прибыл в ПО ОКБ-М, по запросу, сотрудник, получивший указание от старшего на выдачу мне медицинской карты, а именно от Заведующего отделения, скрылся на крыше, вследствие чего нарушил пункта 5.3 ТК РП, то есть проигнорировал указание вышестоящего, нарушив иерархию, указанной в пособии, а также нарушил пункт 2.1.4 ПоМЗ, не оказав мне нужную помощь в трудный момент, хотя давал клятву врача. Нужно решить данную крайне негативную ситуацию!

Добрый вечер! 
Взял жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 03.05.2026 в 16:46, Semyon Novosadov сказал:

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее.

За то что сотрудник проигнорировал требование заведующего отделением, а именно выдать вам медицинскую карту, он получит предупреждение за нарушение пункта 5.3 ТК РП, так как обязан соблюдать субординацию и исполнять указания старших по должности.

Также сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.1.4 ПоМЗ, связанное с ненадлежащим реагированием на ваше обращение.

Остались вопросы?

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Semyon Novosadov

вопросов нет

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 03.05.2026 в 20:54, Diego_Vectra сказал:

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее.

За то что сотрудник проигнорировал требование заведующего отделением, а именно выдать вам медицинскую карту, он получит предупреждение за нарушение пункта 5.3 ТК РП, так как обязан соблюдать субординацию и исполнять указания старших по должности.

Также сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.1.4 ПоМЗ, связанное с ненадлежащим реагированием на ваше обращение.

Остались вопросы?

Решено, передаю на закрытие! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...