Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:26 Janewa_Soprano Thomas_Watanabe 2.1 УСФ. Попрошу не матерится в общественных местах! Мне было не приятно это слышать. смотри здесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:51 Здравствуйте. Заместитель начальника УВД по г. Приволжску - Кристофер Вайт. На предоставленных вами доказательствах видно, что сотрудник в данный момент вел диалог с администратором. Как известно, администратор является NonRP персонажем, а диалог с ним считается OOC процессом. Действие законодательных актов (КоАП, УК) распространяется исключительно на IC ситуации. Нарушений здесь нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:34 C ответом Зам. Начальника не согласен! Сотрудник писал все в РП чат, это значит, что по РП все кто были рядом слышали и видели нецензурную брань с его стороны. Мое мнение, сотрудник все же нарушил 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 9 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:56 Дак если вам было не приятно слышать почему бы вы не ушли подальше или не закрыли бы уши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:02 Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:23 Здравствуйте. Сотрудник вёл диалог с администратор и данная фраза была сказана в контексте. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение