Bahodur_Dzjumagaziev 3 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Skeef_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Union_Lichtenberg 3. Суть жалобы: В самом начале видео у меня произошло ДТП, на 5:37 видно, как сотрудник приехал, остановился посреди дороги без причины и включенной аварийной сигнализации, чем нарушил 11.3 КоАП, что влечет наказание согласно 2.1 УСФ. Далее он на протяжении почти 10 минут стоял просто разговаривал со своим другом, вместо того, чтобы исполнять свои служебные обязанности, чем нарушил 3.23 УСФ. Мою просьбу (6:38) о вызове ДПС через рацию он просто проигнорировал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. Что касается того, что сотрудник просто остановился посреди дороги, — этот момент я уточню у сотрудника. Что касается того, что он не вызвал вам ДПС, — здесь я немного не понял: вы же сказали, что ДПС вызвали вы, зачем это нужно делать сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bahodur_Dzjumagaziev 3 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Ну обычный вызов это одно, а вызов через рацию уже другое. Это бы могло ускорить процесс. Ну и соответственно помогло бы нам, в теории это можно посчитать как за вызов, который был проигнорирован сотрудником, хотя согласно 2.3 УСФ он должен был оперативно отреагировать на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:54 По словам сотрудника, он остановился, дабы убедиться, что всё в порядке. Сотрудник из города Невского, и ему недоступны вызовы, которые делаются в Приволжске. Он задал вам вопрос, вызвали ли вы полицию; вы сказали «да», и сотрудник не стал вызывать её повторно. Каких-то нелогичных действий со стороны сотрудника я не вижу. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bahodur_Dzjumagaziev 3 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:52 Вопрос почему он тогда не остановился у края проезжей части, а встал просто на дороге, при этом еще и без аварийки. Факт нарушения 11.3 в любом случае есть. Это первое. И второе, что касается его почти 10-минутного неисполнения обязанностей? Как по мне, стоять почти 10 минут разговаривать о жизни это не то, что должен делать сотрудник в рабочее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 08:22 По поводу 10-минутного диалога: у вас нет соответствующих тайм-кодов на данное нарушение. Я не обязан смотреть весь сорокаминутный ролик, чтобы найти каждое нарушение. Укажите тайм-коды подробнее, и я разберу вашу жалобу. Что касается остановки перед ДТП, сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bahodur_Dzjumagaziev 3 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:43 Ну в 5:37 видно как сотрудник приехал, далее у них идёт длинный диалог о жизни и в 12:19 он уезжает. Я не знаю что тут еще добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #8 Опубликовано Среда в 17:16 Вердикт: сотрудник получит два предупреждения согласно пунктам 3.23 УСФ и 2.1 УСФ — за скитание в форме (он же диалог, который не касается служебных обязанностей) и за нарушение правил остановки. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 452 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 12:23 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.23 УСФ, а также устным предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение