Hugo_Diaz 510 · ID: #1 Опубликовано 3 мая Kuno_Pepe Luiz_Moretti БХ при КОД-0, в данном случае считаю, что просто выговора недостаточно, т.к. боец прыгал чтобы догнать и убить сотрудников. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 6 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Нарушение признаю частично, так как БХопить я начал только после того, как убил сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Diaz 510 · ID: #3 Опубликовано 3 мая БХопить вы начали до этого, просто там не виден Ваш никнейм, однако в последствии (когда Вы начали бежать в мою сторону) Ваш никнейм становится виден, что доказывает Вашу вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Боец будет наказан за нарушение пункта 6.1 ВПС, а также получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1785 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. ГС за ОПГ не сможет дать ответ в теме в связи с личными обстоятельствами. Боец будет наказан за нарушение пункта 6.1 ВПС, а также получит выговор согласно 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение