Перейти к содержанию
Ruslan_Campbell

Жалоба на Shelby_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Campbell

1. Ваш никнейм: Almir_Avtoservice
2. Никнейм сотрудника: Shelby_Ferrario
3. Суть жалобы: Здаров! 1) 0:01 нарушил 6.4 впс бан до 3 дн - выговор по 2.1 усф. сотрудник сам прыгнул мне под колеса и покинул рп ситуацию так же это подходит под 1.7 впс и я мог не отыгрывать с ним рп ситуацию. 2) 0:25 нарушил 2.24 усф - предупреждение. 3) 0:30 нарушил 6.3 впс бан до 3 дн а так же выговор по 2.1 усф. я по тебе не ударил за что расстрел был?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vdporkWvl2U

Поделиться сообщением

Axmed_Moretti

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого была написала жалоба. Перейдём к ней. На вашей же жалобе замечено:
1

UPD: 
1. 0:11 - Задавили сотрудника, за что и были расстреляны.
2. 0:22 - PG, я сказал стоять на месте с калашом в руках.
3. 0:24 - багоюз руками, когда я стрельнул, сбили анимку.
Также прикладываю свои док-ва: Тут, может не загрузиться так что на ютубе тоже)

Поделиться сообщением

Ruslan_Campbell

к чему вы пишите про багаюз и пг

решить мирно можно всегда жду твой вк 

Поделиться сообщением

Axmed_Moretti

Можешь не ждать) сам же по ней и ответишь)

Ответишь* :>

В общем понял)

Поделиться сообщением

Ruslan_Campbell

базар

Поделиться сообщением

Axmed_Moretti

И кстати, также на моих док-вах замечено:

1. OFF от RP (00:24)

2. Оск родни (00:19)

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

На вашем видео не слышно, что вы говорите сотруднику. Следовательно, доказательств на 2.24 УСФ недостаточно. Вероятно, сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.4 ВПС, а также, в случае блокировки, будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ.

Спойлер

6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

1. Применение огнестрельного оружия в отношении вашего автомобиля было правомерным, поскольку сотрудник пресекал ситуацию, создающую непосредственную угрозу жизни и здоровью ‒ а именно наезд транспортным средством на сотрудника. Сотрудник двигался в сторону гаража и не имел намерения бросаться под колеса. Ответственность за управление транспортным средством на закрытой территории, включая выполнение опасных манёвров, лежит на вас. Парковочная зона не предназначена для подобных действий.
  2. На предоставленных вами доказательствах отсутствует ваша звуковая дорожка, поэтому невозможно определить, что именно вы говорили сотруднику. В связи с этим рассмотреть вопрос о нарушении пункта 2.24 УСФ не представляется возможным.
  3. Применение оружия в отношении вас также правомерное, так как вы совершали нападение на сотрудника. В данной ситуации он действовал в порядке самообороны, поскольку не имел возможности применить тайзер.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...