Vladislav_Zhirniy 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Vladislav_Zhirniy 2. Никнейм сотрудника: Veronika_Grand 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС, нарушение порядка задержания, не совсем понял, как проявилось 4.5. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6b29c72d23e31c4d7bb888418d1664a1/?p=aY2RxG2MRx8fdTPkVKQ5BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Где именно, по Вашему мнению, есть нарушение со стороны сотрудника пункта 6.11 ВПС? Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Zhirniy 2 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Я замазал перед ней лицо, а она не отмыла его. По поводу процессуалки и 4.5 ответа не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Нарушений ВПС за сотрудницей нет, так как, согласно пункту 1.7 ВПС, она не обязана реагировать на Non‑RP‑действия, которые якобы требуют RP‑ответа. За Вами замечено нарушение пункта 6.11 ВПС - вероятно, Вы будете наказаны блокировкой. Нарушение заключается в том, что Вы распылили на себя баллончик с краской на лицо. В реальной жизни из‑за таких действий Вы бы получили в лучшем случае ожог, следовательно, Ваши действия являются Non‑RP. Розыск выдан верно. Спойлер 1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Розыск выдан верно, факт нарушения зафиксирован на ваших доказательствах. Вы будете заблокированы за NonRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение