qqake 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:45 1. Ваш никнейм: Yudsuki_Nakayama 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1cl1o5uBpwvjb2lo-HTd5mKgKDDIuE6-4?usp=drive_link 5. Суть жалобы: привет , а че не предъявил гражданину за 19.1 коап рп? просто сидим кайфуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 39 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:57 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Вышел чтобы предъявить, это видно на вашей видео записи, за вами вижу ввод в заблуждение следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:17 Вновь приветствую уважаемый! Просто странно , что сотрудник УВД Мирного написал в нон рп чат ник нарушителя , пока тот зашел в больницу нарушитель был уже рядом с вами , вы сидели несколько секунд в машине и вышли ему предъявить , если гражданин находился в розыске , должны были как минимум выйти и представиться , далее и предъявить что у вас розыск , и также 19.1 коап РП , в остальном вопросов нет , всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:47 Доброго времени суток. Являюсь тем самым, как вы сказали В 03.05.2026 в 18:17, qqake сказал: сотрудник УВД Мирного К вашему сведению, хоть вас это и не касается, мы с коллегой прибыли на вызов от игрока с ником Dady_Morriarty, после чего я проверил наличие данного игрока на сервере через TAB (отсюда и его ник в NRP чате). После чего я направился в больницу, предполагая, что вызывавший находится внутри, однако на полпути туда заметил вызывавшего, а то, что происходило далее видно на предоставленной вами видеозаписи. Видно как мой коллега отреагировал на появление в его поле зрения нарушителя общественного порядка и дальнейшую погоню. За вами же вижу ввод в заблуждение. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 58 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:10 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генрал - майор полиции Неко Т.А Перейдем к разбору жалобы Собственно говоря, сотрудник вышел из авто к гражданину, могу предполагать что бы пресечь его нарушение, после чего гражданин начал убегать. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если есть вопросы - задавайте. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:43 Вопросов не имею , всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 58 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 05:30 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Неко Т.А Вопросов нет. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 16:36 Добрый день! Нарушений за сотрудником нету. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение