Перейти к содержанию
stuffreak

[УГИБДД] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

stuffreak

1. Ваш никнейм: Yudsuki_Nakayama
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1cl1o5uBpwvjb2lo-HTd5mKgKDDIuE6-4?usp=drive_link
5. Суть жалобы: привет , а че не предъявил гражданину за 19.1 коап рп? просто сидим кайфуем

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

Вышел чтобы предъявить, это видно на вашей видео записи, за вами вижу ввод в заблуждение следящего администратора.

Поделиться сообщением

stuffreak

Вновь приветствую уважаемый! Просто странно , что сотрудник УВД Мирного написал в нон рп чат ник нарушителя , пока тот зашел в больницу нарушитель был уже рядом с вами , вы сидели несколько секунд в машине и вышли ему предъявить , если гражданин находился в розыске , должны были как минимум выйти и представиться , далее и предъявить что у вас розыск , и также 19.1 коап РП , в остальном вопросов нет , всего доброго!

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Доброго времени суток. Являюсь тем самым, как вы сказали 

В 03.05.2026 в 18:17, qqake сказал:

сотрудник УВД Мирного

К вашему сведению, хоть вас это и не касается, мы с коллегой прибыли на вызов от игрока с ником Dady_Morriarty, после чего я проверил наличие данного игрока на сервере через TAB (отсюда и его ник в NRP чате). DNNiVZiwgBFqo5ytWkF5LjQHaZwtW8LriVQyGSsx1daUtfMWFA-u459H6C1hOW06GB2hI9bVNGRXIRLqkr54qtTw.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&u=b-_KlcofAAXp4cF5rHCKAR4aSAnsZpixYt8biatBHjU&cs=1920x0После чего я направился в больницу, предполагая, что вызывавший находится внутри, однако на полпути туда заметил вызывавшего, а то, что происходило далее видно на предоставленной вами видеозаписи. Видно как мой коллега отреагировал на появление в его поле зрения нарушителя общественного порядка и дальнейшую погоню. 

За вами же вижу ввод в заблуждение. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генрал - майор полиции Неко Т.А
Перейдем к разбору жалобы
Собственно говоря, сотрудник вышел из авто к гражданину, могу предполагать что бы пресечь его нарушение, после чего гражданин начал убегать. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 
Если есть вопросы - задавайте.
Передаю следящему

Поделиться сообщением

stuffreak

Вопросов не имею , всего доброго !

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Неко Т.А

Вопросов нет. 

Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Нарушений за сотрудником нету.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

stuffreak

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...