Перейти к содержанию
Vladislav_Rotov

[МЗ] [Невский] Lia_Admiralova

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Rotov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Rotov
2. Никнейм сотрудника: Lia_Admiralova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HxkRMy7L7c-wcA
4. Суть жалобы: Сказали писать жалобу на ваше имя, ПОЭТОМУ: Почему вы приняли это как доказательства? Как вы убедились, что это твинк аккаунт Валерьяна?

Поделиться сообщением

Lia_Admiralova

Здравствуйте, являюсь начальником МЗ.
Выдала Вам дисциплинарное взыскание на основе информации, которую мне предоставил помощник главного следящего (нарушения там присутствовали. Он передал мне доказательства, полученные от действующего сотрудника Министерства здравоохранения.
Однако, соглашусь с Вами о возможной неправомерности фиксации. Сто процентов гарантировать, что этот твинк-аккаунт принадлежит именно тому сотруднику, я не могу, однако по его комментариям к видео складываются впечатления, что все же твинк его.
Передаю жалобу главному следящему за МЗ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Rotov
В 04.05.2026 в 07:12, Lia_Admiralova сказал:

однако по его комментариям к видео складываются впечатления, что все же твинк его

Всё могу понять, но я так же со своего твинка, либо попросить знакомого чтобы он пришёл с твинка, и написать тайм-коды и текст нынешнему из сотрудников Министерства Здравоохранения(МЗ), и потом он передаст следящему, хотя я и мой знакомый, не имеют никакого отношения к МЗ в данный момент.

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Здравствуйте. Запрос, который Вы отправили (проверка аккаунтов на принадлежность Валерьяну/иным сотрудникам), все еще находится на стадии проверки. Я уже несколько раз объяснял Вам это. Как только появятся какие-либо сведения по данному вопросу, я сразу же сообщу Вам в личные сообщения. На данный момент неизвестно, сколько времени потребуется на рассмотрение информации, а держать жалобу открытой длительное время не имеет смысла, учитывая наличие прямой связи с Вами. В остальном я согласен с ответом лидера. Действительно, информация была передана ему от меня, так как ее предоставил действующий сотрудник МЗ. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Rotov

Прошу ещё рассмотреть 2 моих прежних выговора за сбив АФК, по этой же ситуации.
Конструктивных вопросов более по жалобе не имею.

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Касаемо двух выговоров — также ожидаем необходимую информацию. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...