Перейти к содержанию
Timur_Bayramov

ГУВД-Н – Archibald_Desize

Рекомендуемые сообщения

Timur_Bayramov

1. Ваш никнейм: Timur_Bayramov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize
4. Суть жалобы: Здравствуйте, за что оружие наставили? Неприятно было.
5. Доказательства: https://youtu.be/5SkZI8ehsMc

Поделиться сообщением

Archibald_Desize

День добрый, у аппарата сотрудник на которого написана жалоба.

В общем если вы ознакомитесь с "Положением отделов ГУМВД" то в правах сотрудников ОСН вы найдёте интересный пункт, цитата:

• наставлять оружия при требовании покинуть ТС и работе с ОПП

На ваших же доказательствах видно что вы находитесь в федеральном розыске 3 уровня (что является статусом ООП), что автоматически даёт мне право наставить на вас табельное оружие и выдвинуть требование покинуть т/с.

Нарушений от себя не увидел, ожидайте ответ лидера!

Всего вам доброго.

Поделиться сообщением

Timur_Bayramov

Я ток вот че не понял, вы как определили что я ООП?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

Как уже было ранее разъяснено, на момент взаимодействия у сотрудников имелись основания рассматривать вас как особо опасного преступника, в связи с чем применение мер усиленного контроля, включая наведение оружия, являлось правомерным и соответствовало установленным требованиям. Соответствующий пункт из нормативно-правовых актов вам уже был предоставлен.

Определение статуса как представляющего повышенную опасность осуществляется сотрудником исходя из оперативной информации и текущей обстановки. До полного выяснения обстоятельств сотрудники вправе применять меры, направленные на обеспечение собственной безопасности и безопасности окружающих. Сам факт того, что было принято решение об остановке именно вас, свидетельствует о наличии достаточных оснований для такой оценки на тот момент.

Ваши доводы о необоснованности указанных действий не находят подтверждения, поскольку игнорируют правовой порядок принятия решений в подобных ситуациях. Оценка действий сотрудника не может строиться на ваших субъективных представлениях о достаточности оснований.

Учитывая изложенное, вызывает недоумение, что вы, имея опыт службы в подразделении специального назначения, демонстрируете непонимание базовых принципов работы с особо опасными преступниками и порядка применения соответствующих мер обеспечения безопасности.
Все разъяснения были даны более чем подробно, в связи с чем жалобу закрываю. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...