Bart_Batista 3 · ID: #21 Опубликовано 3 июня Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Солдатову Артёму Сергеевичу от Батиста Барта Закатовича Электронное заявление Я, Батиста Барт Закатович, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на вступление в Областную Клиническую Больницу города Мирный. Также к своему заявлению прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 27 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Тык 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): Тык 4. Почему вы хотите работать именно у нас?: Хочется помогать людям ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Дмитрий 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: +0 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/kalinin_100 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа Дата: 03/06/2026 Подпись: Caprice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Moore 5 · ID: #22 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 15:24, Bart_Batista сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Солдатову Артёму Сергеевичу от Батиста Барта Закатовича Электронное заявление Я, Батиста Барт Закатович, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на вступление в Областную Клиническую Больницу города Мирный. Также к своему заявлению прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 27 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Тык 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): Тык 4. Почему вы хотите работать именно у нас?: Хочется помогать людям ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Дмитрий 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: +0 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/kalinin_100 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа Дата: 03/06/2026 Подпись: Caprice Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! С вами свяжутся в течении суток! Подписал: Заместитель Главного Врача, Мооре Павел Васильевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение