Перейти к содержанию
Archibald_Desize

ОПГ-П – Tommy_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Archibald_Desize

1. Ваш никнейм: Archibald_Desize
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Томми Мартинез проявляет PG и стреляет в сторону трёх сотрудников, как по мне то тут прямое нарушение ВПС а так же неоправданный DM car ведь причины для открытия огня не было
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/11598495679259ffafe9c89edba13880/?p=YAKT2oCmtsC7sfTWPLdkwg

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, Лидер ОПГ-П

Сомневаюсь что есть ПГ с моей стороны. Согласно правилам Омерты я обзяан помогать своим участникам не смотря на ситуацию.

Своими действиями я пытался спасти своего товарища, открыв огонь по водителю, но огонь открыли только вы, а стрелять против одного сотрудника мне не страшно.

Как только я почувствовал что шансы будут не равны, я начал отступать, а не продолжил перестрелку.

ДМ оправданный я считаю

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 03.05.2026 в 21:04, Tommy_Martinez сказал:

Здравствуйте, Лидер ОПГ-П

Сомневаюсь что есть ПГ с моей стороны. Согласно правилам Омерты я обзяан помогать своим участникам не смотря на ситуацию.

Своими действиями я пытался спасти своего товарища, открыв огонь по водителю, но огонь открыли только вы, а стрелять против одного сотрудника мне не страшно.

Как только я почувствовал что шансы будут не равны, я начал отступать, а не продолжил перестрелку.

ДМ оправданный я считаю

Омерта не даёт вам право выключать голову и начинать перестрелку 1 в 3, вы прекрасно видели что в патрульной машине сидит 3 сотрудника но по какой то причине вы начали по ней стрелять
Сам факт того что вы начали стрелять в сторону трёх сотрудников - уже PG, не пытайтесь оправдывать свой необдуманный поступок

Ну это вы считаете, а вердикт вынесет СА 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Перестрелка не велась 1 в 3 зайдите на свои же док-ва и посмотрите

В 03.05.2026 в 21:11, Archibald_Desize сказал:

Ну это вы считаете, а вердикт вынесет СА 

ок

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 03.05.2026 в 21:16, Tommy_Martinez сказал:

Перестрелка не велась 1 в 3 зайдите на свои же док-ва и посмотрите

ок

Наблюдается неподобающий ответ от вас, это очень грустно

Вот знаете, она всё таки велась, я еще раз объясняю - вы применили оружие в отношении трёх сотрудников, сам факт его применения - это уже нарушение ВПС 
Не пытайтесь выйти на том что "мне по омерте нужно было", данный документ не даёт вам никакого права нарушать ВПС

Цитата

1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД без веской причины за пределами населенных пунктов.

• Жестокое оскорбление и унижение членов преступной группировки – любые формы морального давления, оскорблений или унижения, направленные на участников ПГ.
  • Намеренная провокация участников ПГ – если гражданские или сотрудники МВД провоцируют членов преступной группировки на агрессивные действия (например, подрезание, агрессивное поведение), это считается нарушением, но не поводом для ответного огня. Нападение может быть оправдано только в случае явной угрозы.
  • Погони от сотрудников МВД, задержания, угрозы оружием (ответный огонь), похищение – в случае погони или задержания, когда участники ПГ сталкиваются с угрозой от правоохранительных органов, ответные действия, такие как угроза оружием или огонь, должны быть отыграны по правилам RP, с учётом ситуации. Подобные действия могут быть оправданы только в случае реальной угрозы жизни или безопасности.
  • Если сотрудник МВД выдал красное предупреждение, это не является достаточным основанием для применения ответного огня. В рамках ролевого процесса вы должны отыгрывать свою реакцию на предупреждение адекватно ситуации, например, попытаться скрыться или избежать конфликта.

Внимательно прочтите данный пункт ВЗПГ который позволяет вам вмешиваться в задержание ваших "товарищей", выделил специально красным
Конкретно в данном случае угрозы со стороны МВД не было, тем более как вы можете заметить по моей записи ваш "товарищ" уже сидит в патрульном авто (системно его не успели посадить а далее была стрельба), получается вы не боялись за жизнь своего "товарища" который находился в авто под вашим же обстрелом? 

Не логичные у вас действия по спасению вашего "товарища"

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 03.05.2026 в 21:31, Archibald_Desize сказал:

Вот знаете, она всё таки велась, я еще раз объясняю - вы применили оружие в отношении трёх сотрудников, сам факт его применения - это уже нарушение ВПС 
Не пытайтесь выйти на том что "мне по омерте нужно было", данный документ не даёт вам никакого права нарушать ВПС

Не надо объяснять в любом случае это будем решать не мы с вами.

Я лишь объяснил свои действия что и почему и как

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Здравствуйте!
За лидером нарушений нет, ведь согласно правилам Омерты участники ОПГ обязаны помогать своим товарищам, несмотря на ситуацию.
DM car не увидел — огонь был открыт согласно правилам Омерты.
PG не увидел — стрелялись только вы, а двое других сотрудников оформляли игрока и не могли разделиться, как закончили, то побежали за лидером, но он уже перестал открывать огонь и уехал.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 05.05.2026 в 01:12, Amin_Cherry сказал:

Здравствуйте!
За лидером нарушений нет, ведь согласно правилам Омерты участники ОПГ обязаны помогать своим товарищам, несмотря на ситуацию.
DM car не увидел — огонь был открыт согласно правилам Омерты.
PG не увидел — стрелялись только вы, а двое других сотрудников оформляли игрока и не могли разделиться, как закончили, то побежали за лидером, но он уже перестал открывать огонь и уехал.
Вопросы остались?

Ясно, пойду выше 

Закрывайте 

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...