Vyacheslav_Vzyatkin 144 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:19 1. Ваш никнейм: Gta_Pyat 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049991-ogibdd-p-informacionnyy-razdel-dps-ogibdd-po-g-privolzhsku/ 5. Суть жалобы: Где автопарк, чо за хуйня. Рядик ешку может взять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 07:35 Я вас приветствую. В действующих нормативных документах, отсутствует прямая норма, обязывающая указывать в информационном разделе полный перечень имеющегося в распоряжении автопарка. Вся необходимая информация о составе транспортных средств, доступных для использования, исчерпывающе представлена в приказе МВД № 7. Кроме того, в соответствии с приказом МВД №7, курсант не наделен правом самостоятельно использовать любое служебное транспортное средство без соответствующего разрешения, выдаваемого инструктором либо лицом, входящим в руководящий состав подразделения. Так же мне очень не понравилась ваша фраза, считаю что тут есть нарушения правил форума, следящих прошу выдать форумные баллы данному игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 144 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:52 о какой фразе ты говоришь? процитируй пожежда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:00 В 03.05.2026 в 13:19, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: чо за хуйня 4 правило форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:52 Здравствуйте. В чем суть вашей жалобы? Какой пункт нарушил лидер? На данный момент никаких нарушений со стороны лидера не наблюдаю, лидер оформляет форумный раздел своей фракции так, как посчитает нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:47 Здравствуйте. Вопросов на ответ главного следящего в течение 12 часов не поступило. Нарушений нет, лидер вправе сам оформлять свой информационный раздел так, как посчитает нужным. По рангам и должностям автопарк можно распределить через официальные приказы в беседах фракции (если это необходимо). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение