Перейти к содержанию
Artyom Soldatov

[ОКБ г.Мирный] Кабинет Главного Врача

Рекомендуемые сообщения

Artyom Soldatov

spacer.png

spacer.png
Кабинет Главного Врача
В данном разделе можно подать заявление на: предоставление отпуска, перевод между отделениями и больницами, увольнение, снятие дисциплинарных взысканий для старшего состава и руководящего состава и восстановление бывших сотрудников.

spacer.png
Ответственные за проверку данного раздела:
1. Главный врач
2. Заместитель Главного Врача

spacer.png
Формы подачи заявлений:

1. Форма подачи заявления на предоставление отпуска:

Спойлер

Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный

Солдатову Артёму Сергеевичу

От должность отделение, Фамилия Имя Отчество

Электронное заявление:

Я, Фамилия Имя Отчестводолжность отделение, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, предоставить мне отпуск с хх/хх/хххх по хх/хх/хххх. С условиями отпуска ознакомлен.

К заявлению прилагаю:

IC Информация:

1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

2. Общее количество выговоров и предупреждений: {0/2}(0/3)[0/3]

Дата: хх/хх/хххх

Подпись: подпись

2. Форма подачи для перевода между отделениями:

Спойлер

Электронное заявление:

Я, Фамилия Имя Отчестводолжность, находясь в Ваше отделение, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение, в которое переводитесь, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

3. Форма подачи заявления для сотрудников из других больниц:

Спойлер

Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный

Электронное заявление:

Я, Фамилия Имя Отчество, должность отделение, состоящий в рядах больницы города город, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, перевести меня в ряды областной клинической больницы города Мирный. С условиями перевода ознакомлен.

К заявлению прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот
4. Решение лидера на перевод: ссылка на скриншот

5. Связь со мной: ссылка ВК

Дата: хх/хх/хх

4. Форма для заявления на увольнение:

Спойлер

Электронное заявление:

Я, Фамилия Имя Отчестводолжность отделение, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

5. Форма заявления для снятия дисциплинарных взысканий для сотрудников СС/РС:

Спойлер

Электронное заявление

Я, Фамилия Имя Отчестводолжность, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку вид взыскания за причина выдачи взыскания. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. *Критерий* - *доказательства*

2. *Критерий* - *доказательства*

3. *Критерий* - *доказательства*

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

6. Заявление на восстановление:

Требования:

Спойлер

1. Увольнение с должности "Врач-стажёр" и выше по собственному желанию, без внесения в ОЧС;
2. Увольнение произошло не более 90 дней назад.

Форма заявления:

Спойлер

От Фамилия Имя Отчество

Электронное заявление:

Я, Фамилия Имя Отчество, бывший медицинский работник областной клинической больницы в должности должность отделение, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее:

К заявлению прилагаю следующие документы:

Ксерокопия паспорта: ссылка на скриншот /pass + /timestamp

Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на скриншот /tk + /timestamp
Ксерокопия медицинской карты: ссылка на скриншот /medcard + /timestamp
Доказательства работы в ОКБ ранее: ссылка на скриншот с /timestamp

Связь со мной: ссылка ВК

Изменено пользователем Artyom Soldatov

Поделиться сообщением

Artеmiy_Gromov

От  Врача-Хирурга ОНП, Громова Артемия Александровича

Электронное заявление:

Я, Громов Артемий АлександровичВрач-Хирург ОНП, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/pEYy1L54XvQd0w

Дата:03.05.2026

Подпись: Gromov

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov
В 03.05.2026 в 22:58, Artеmiy_Gromov сказал:

От  Врача-Хирурга ОНП, Громова Артемия Александровича

Электронное заявление:

Я, Громов Артемий АлександровичВрач-Хирург ОНП, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/pEYy1L54XvQd0w

Дата:03.05.2026

Подпись: Gromov

Здравствуйте, будете уволены с внесением в ОЧС на 15 дней и ЧС МЗ на 35 дней за нарушение пункта ОПГО:
6.6.1 — Увольнение с наличием исключительно предупреждений. - ОЧС на 15 дней

Подписано Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Солдатовым А.С.

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

От ОНП, Авророва Аркадия Ивановича

Электронное заявление:

Я, Авроров Аркадий Иванович, ОНП, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине СЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/ese6J23lw0ds5Q

Дата: 06/05/2026

Подпись: dasas

Поделиться сообщением

Vita_Barinova
В 06.05.2026 в 16:26, Arkady_Avrorov сказал:

От ОНП, Авророва Аркадия Ивановича

Электронное заявление:

Я, Авроров Аркадий Иванович, ОНП, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине СЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/ese6J23lw0ds5Q

Дата: 06/05/2026

Подпись: dasas

Доброго времени суток.

Рассмотрев ваше заявление, оно приобретает статус "одобрено". Скоро будете уволены. 

С уважением, Первый Заместитель Главного Врача,
Баринова Вита Владимировна.

Поделиться сообщением

Asker_Khanov

От Врача-терапевта ОНП, Кханова Аскера Александровича

Электронное заявление:

Я, Кханов Аскер Александрович, Врач-терапевт ОНП, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/CYHMQ8-CrVZy8g

Дата: 17.05.2026

Подпись: К.А

Поделиться сообщением

Artem_Nikolskiy
В 17.05.2026 в 23:17, Asker_Khanov сказал:

От Врача-терапевта ОНП, Кханова Аскера Александровича

Электронное заявление:

Я, Кханов Аскер Александрович, Врач-терапевт ОНП, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/CYHMQ8-CrVZy8g

Дата: 17.05.2026

Подпись: К.А

Здравствуйте!

Заявление было проверено и принято.

С уважением, Заместитель Главного Врача, Никольский Артем Витальевич!

Поделиться сообщением

Egor_Belkov4321

От Интерн ОКГ-М, Бельков Егор Евгеньевич 

Электронное заявление:

Я, Бельков Егор Евгеньевич Интерн ОКГ-М , прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ . Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/ykz0RfTxH3PBIA

Дата: 19/05/2026

Подпись: ХАМАМ334

Поделиться сообщением

Artem_Nikolskiy
В 19.05.2026 в 11:26, Egor_Belkov4321 сказал:

От Интерн ОКГ-М, Бельков Егор Евгеньевич 

Электронное заявление:

Я, Бельков Егор Евгеньевич Интерн ОКГ-М , прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ . Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/ykz0RfTxH3PBIA

Дата: 19/05/2026

Подпись: ХАМАМ334

Здравствуйте!

Заявление было проверено и отклонено.

Отсутствует статистика (/stats), будете уволены за выход из бесед.

Поделиться сообщением

Diana_Ryder

От Заместителя Заведующего Отделения Квалификации, Райдер Дианы Александровны

Электронное заявление

Я, Райдер Диана Александровна, Заместитель Заведующего Отделения Квалификации, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 11.2 ОПГО (мут 10 минут). Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. Проведение 3-х лекций и тренировок для сотрудников младшего состава - клик1 | клик2 клик3

2. Проведение 2-х мероприятий для сотрудников младшего состава  - клик1 | клик2

3. Доп. проведение 2-х лекций и тренировок для сотрудников младшего состава - клик1 | клик2

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): клик

Дата: 21/05/2026 

Подпись: DR

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov
В 21.05.2026 в 15:13, Diana_Ryder сказал:

От Заместителя Заведующего Отделения Квалификации, Райдер Дианы Александровны

Электронное заявление

Я, Райдер Диана Александровна, Заместитель Заведующего Отделения Квалификации, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 11.2 ОПГО (мут 10 минут). Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. Проведение 3-х лекций и тренировок для сотрудников младшего состава - клик1 | клик2 клик3

2. Проведение 2-х мероприятий для сотрудников младшего состава  - клик1 | клик2

3. Доп. проведение 2-х лекций и тренировок для сотрудников младшего состава - клик1 | клик2

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): клик

Дата: 21/05/2026 

Подпись: DR

Здравствуйте. Рассмотрено, предупреждение будет снято. 

Подписано Главным врачом ОКБ г. Мирный, Солдатовым А.С.

Поделиться сообщением

Felix_Nestero

От врача-хирурга, Нестеро Феликса

Электронное заявление:

Я, Нестеро Феликсврач-хирург, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/E9eu55NcvRVEJQ

Дата: 24.05.2026

Подпись: Нестеро

Поделиться сообщением

Egor_Morningstar

От Заместителя Главного Врача, Морнингстар Егор Люциферович.

Электронное заявление

Я, Морнингстар Егор ЛюциферовичЗаместитель Глава Врача, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку 5.5 ОПГО, 8.14 УМЗ за 5.5 ОПГО Запрещено нарушать правила при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. 8.14 УМЗ Главный врач вправе разработать внутренний устав больницы, регламентирующий особенности работы конкретно в ней. Он не должен противоречить иным нормативно-правовым актам, а также чрезмерно их дублировать. Утверждение устава и корректировки в нём должны быть согласованы с Министром здравоохранения. . Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

5.5 ОПГО

1 .Проведение 2 ЛЦТР для сотрудников младшего состава - Кик

2. Проведение 2 разных МП для сотрудников младшего состава - Кик

3. Выполнить 3 транспортировки медикаментов - Кик

4. Нахождение на областном посту 60 минут - Кик

5. Выдача 10 медицинских карт с занесением в таблицу. - Кик

8.14 УМЗ

1. Проведение 2 ЛЦТР для сотрудников младшего состава - Кик

3. Выполнить 3 транспортировки медикаментов - Кик

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Кик

Дата: 24/05/2026 

Подпись: Morningster

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

От Заместителя Заведующего Амбулаторно-Хирургического Отделения, Родригеза Джованни Александровича

Электронное заявление

Я, Родригез Джованни АлександровичЗаместитель Заведующего АХО, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку выговора за 4.1 УМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. Выдача 10 медицинских карт - Клик

2. Проведение 6 ЛЦТР для сотрудников младшего состава - 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 

3. Проведение 4 МП для сотрудников младшего состава - 1 , 2 , 3 , 4 
4. Помощь 2-х собеседованиях - 1 , 2 

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Клик

Подпись: Родригез

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov
В 24.05.2026 в 16:41, Felix_Nestero сказал:

От врача-хирурга, Нестеро Феликса

Электронное заявление:

Я, Нестеро Феликсврач-хирург, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/E9eu55NcvRVEJQ

Подпись: Нестеро

Здравствуйте, рассмотрено, будете уволены.

В 24.05.2026 в 18:34, Giovanni Rodriguez сказал:

От Заместителя Заведующего Амбулаторно-Хирургического Отделения, Родригеза Джованни Александровича

Электронное заявление

Я, Родригез Джованни АлександровичЗаместитель Заведующего АХО, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку выговора за 4.1 УМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. Выдача 10 медицинских карт - Клик

2. Проведение 6 ЛЦТР для сотрудников младшего состава - 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 

3. Проведение 4 МП для сотрудников младшего состава - 1 , 2 , 3 , 4 
4. Помощь 2-х собеседованиях - 1 , 2 

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Клик

Здравствуйте, рассмотрено. Выговор будет снят.

Подписано Главным Врачом ОКБ г. Мирный.

В 24.05.2026 в 18:15, Egor_Morningstar сказал:

От Заместителя Главного Врача, Морнингстар Егор Люциферович.

Электронное заявление

Я, Морнингстар Егор ЛюциферовичЗаместитель Глава Врача, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку 5.5 ОПГО, 8.14 УМЗ за 5.5 ОПГО Запрещено нарушать правила при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. 8.14 УМЗ Главный врач вправе разработать внутренний устав больницы, регламентирующий особенности работы конкретно в ней. Он не должен противоречить иным нормативно-правовым актам, а также чрезмерно их дублировать. Утверждение устава и корректировки в нём должны быть согласованы с Министром здравоохранения. . Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

5.5 ОПГО

1 .Проведение 2 ЛЦТР для сотрудников младшего состава - Кик

3. Выполнить 3 транспортировки медикаментов - Кик

8.14 УМЗ

1. Проведение 2 ЛЦТР для сотрудников младшего состава - Кик

3. Выполнить 3 транспортировки медикаментов - Кик

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Кик

Подпись: Morningster

Здравствуйте, рассмотрено, предупреждения будут сняты.

Поделиться сообщением

Gleb_Viktorov4

От Лаборант ОНП, Викторов Глеб Сергеевич

Электронное заявление:

Я, Викторов Глеб СергеевичЛаборант ОНП, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине СЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/PY2nIkMxND2FAQ

Подпись: ВикторовМ

Поделиться сообщением

Artem_Nikolskiy
В 24.05.2026 в 22:20, Gleb_Viktorov4 сказал:

От Лаборант ОНП, Викторов Глеб Сергеевич

Электронное заявление:

Я, Викторов Глеб СергеевичЛаборант ОНП, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине СЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/PY2nIkMxND2FAQ

Здравствуйте!

Заявление было проверено и отклонено.

Отсутствует статистика (/stats), приложите её при написании.

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Электронное заявление

Я, Родригез Джованни АлександровичЗаместитель Заведующего АХО, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за Несдачу отчета . Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. Выдача 5 медицинских карт - Клик

2. Проведение 3 ЛЦТР для сотрудников младшего состава - 1 , 2 , 3 

3. Проведение 2 МП для сотрудников младшего состава - 1 , 2 
4. Помощь на 1  собеседование - 1 

Дата: 25.05.2026

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov
В 25.05.2026 в 22:13, Giovanni Rodriguez сказал:

Электронное заявление

Я, Родригез Джованни АлександровичЗаместитель Заведующего АХО, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за Несдачу отчета . Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. Выдача 5 медицинских карт - Клик

2. Проведение 3 ЛЦТР для сотрудников младшего состава - 1 , 2 , 3 

3. Проведение 2 МП для сотрудников младшего состава - 1 , 2 
4. Помощь на 1  собеседование - 1 

Дата: 25.05.2026

Здравствуйте, рассмотрено, предупреждение будет снято.

Поделиться сообщением

Gleb_Viktorov4

От Лаборанта ОНП, Викторова Глеба Сергеевича

Электронное заявление:

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/YjT7YvRriEuR8w

Дата: 28/05/2026

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...