Pavel_Moore 5 · ID: #21 Опубликовано 29 мая В 28.05.2026 в 20:50, Gleb_Viktorov4 сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Солдатову Артёму Сергеевичу От Лаборанта ОНП, Викторова Глеба Сергеевича Электронное заявление: Я, Викторов Глеб Сергеевич, Лаборант ОНП, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине СЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/YjT7YvRriEuR8w Дата: 28/05/2026 Подпись: ВикторовМ Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Подписал: Заместитель Главного Врача, Мооре Павел Васильевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Clark 3 · ID: #22 Опубликовано 29 мая Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Солдатову Артёму Сергеевичу От мл.врача-хирурга, Кларк Анастасии Вячеславовны Электронное заявление: Я, Кларк Анастасия Вячеславовна, мл.врач-хирург, находясь в АХО, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отделение специализированной подготовки, с должностными обязанностями ознакомлена. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dvONu Дата: 29/05/2026 Подпись: АС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Morningstar 31 · ID: #23 Опубликовано 29 мая (изменено) Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Солдатову Артёму Сергеевичу От Заместителя Главного Врача, Морнингстара Егора Люциферовича Электронное заявление: Я, Морнингстар Егор Люциферович, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Тук тук Дата: 30/05/2026 Подпись: Morningstar Изменено 29 мая пользователем Artyom Soldatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shostakin 237 · ID: #24 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 00:13, Egor_Morningstar сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Солдатову Артёму Сергеевичу От Заместителя Главного Врача, Морнингстара Егора Люциферовича Электронное заявление: Я, Морнингстар Егор Люциферович, Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Тук тук Дата: 30/05/2026 Подпись: Morningstar Здравствуйте. Заявление одобрено, будете уволены. Подписано Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Солдатовым А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Moore 5 · ID: #25 Опубликовано 30 мая В 29.05.2026 в 13:34, Anastasia_Clark сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Солдатову Артёму Сергеевичу От мл.врача-хирурга, Кларк Анастасии Вячеславовны Электронное заявление: Я, Кларк Анастасия Вячеславовна, мл.врач-хирург, находясь в АХО, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отделение специализированной подготовки, с должностными обязанностями ознакомлена. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/dvONu Дата: 29/05/2026 Подпись: АС Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Подписал: Заместитель Главного Врача, Мооре Павел Васильевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 91 · ID: #26 Опубликовано 31 мая Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Солдатову Артёму Сергеевичу От Врача-Участкового АХО, Ермина М.А Электронное заявление: Я, Ермин Максим Алексеевич, Врач-Участковый АХО, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине СЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): кликабельно Дата: 31.05.26 Подпись: МЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Moore 5 · ID: #27 Опубликовано 31 мая В 31.05.2026 в 15:18, Maxim_Ermin сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Солдатову Артёму Сергеевичу От Врача-Участкового АХО, Ермина М.А Электронное заявление: Я, Ермин Максим Алексеевич, Врач-Участковый АХО, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине СЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): кликабельно Дата: 31.05.26 Подпись: МЕ Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Подписал: Заместитель Главного Врача, Мооре Павел Васильевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan Karleone 3 · ID: #28 Опубликовано 5 июня Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Солдатову Артёму Сергеевичу От Карлеоне Йохана Егоровича Электронное заявление: Я, Карлеоне Йохан Егорович, бывший медицинский работник областной клинической больницы в должности врач-терапевт ОНП, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: тык Ксерокопия трудовой книжки: тык Ксерокопия медицинской карты: тык Доказательства работы в ОКБ ранее: тык Связь со мной: вк Дата: 05/06/2026 Подпись: Карлеоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita_Barinova 46 · ID: #29 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 12:31, Johan Karleone сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Солдатову Артёму Сергеевичу От Карлеоне Йохана Егоровича Электронное заявление: Я, Карлеоне Йохан Егорович, бывший медицинский работник областной клинической больницы в должности врач-терапевт ОНП, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: тык Ксерокопия трудовой книжки: тык Ксерокопия медицинской карты: тык Доказательства работы в ОКБ ранее: тык Связь со мной: вк Дата: 05/06/2026 Подпись: Карлеоне Доброго времени суток. Рассмотрев ваше заявление, оно приобретает статус "одобрено". Скоро свяжусь с вами. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Баринова Вита Владимировна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ballat 4 · ID: #30 Опубликовано 6 июня Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Солдатову Артёму Сергеевичу От Врача-участкового АХО, Баллата Пабло Алексеевича Электронное заявление: Я, Баллат Пабло Алексеевич, Врач-участковый, находясь в АХО, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно Дата: 06/06/2026 Подпись: by PB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nikolskiy 29 · ID: #31 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 15:24, Pablo_Ballat сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Солдатову Артёму Сергеевичу От Врача-участкового АХО, Баллата Пабло Алексеевича Электронное заявление: Я, Баллат Пабло Алексеевич, Врач-участковый, находясь в АХО, прошу Вас, Солдатова Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно Дата: 06/06/2026 Подпись: by PB Здравствуйте! Заявление было проверено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача, Никольский Артем Витальевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ballat 4 · ID: #32 Опубликовано Воскресенье в 20:12 Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Шостакину Артёму Сергеевичу От Врача-Участкового ОНП, Баллата Пабло Алексеевича Электронное заявление: Я, Баллат Пабло Алексеевич, Врач-Участковый ОНП, прошу Вас, Шостакина Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно Дата: 07/06/2026 Подпись: by PB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nikolskiy 29 · ID: #33 Опубликовано Понедельник в 16:27 В 07.06.2026 в 23:12, Pablo_Ballat сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Шостакину Артёму Сергеевичу От Врача-Участкового ОНП, Баллата Пабло Алексеевича Электронное заявление: Я, Баллат Пабло Алексеевич, Врач-Участковый ОНП, прошу Вас, Шостакина Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно Дата: 07/06/2026 Подпись: by PB Здравствуйте! Заявление было проверено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача, Никольский Артем Витальевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan Karleone 3 · ID: #34 Опубликовано 6 часов назад Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Шостакину Артёму Сергеевичу От Младшего Врача-хирурга ОНП, Карлеоне Йохана Егоровича Электронное заявление: Я, Карлеоне Йохан Егорович, Младший Врач-хирург ОНП, прошу Вас, Шостакина Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине СЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тык Дата: 13/06/2026 Подпись: Карлеоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Brunno 0 · ID: #35 Опубликовано 3 часа назад Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Шостакину Артёму Сергеевичу От Врача-Хирурга, Брунно Томаса Сергеевича Электронное заявление: Я, Брунно Томас Сергеевич, Врач-Хирург, прошу Вас, Шостакина Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):https://disk.yandex.ru/d/VdxAhj5ecOyBSQ Дата: 13/06/2026 Подпись: TBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Startsev 7 · ID: #36 Опубликовано 3 часа назад Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Шостакину Артёму Сергеевичу От фельдшера МУИ, Старцева Андрея Алексеевича Электронное заявление: Я, Старцев Андрей Алексеевич, фельдшер МУИ, прошу Вас, Шостакина Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/RkU2IS_3Ew9pdw Дата: 13/06/2026 Подпись: AStaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shostakin 237 · ID: #37 Опубликовано 1 час назад В 13.06.2026 в 11:27, Tomas_Brunno сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Шостакину Артёму Сергеевичу От Врача-Хирурга, Брунно Томаса Сергеевича Электронное заявление: Я, Брунно Томас Сергеевич, Врач-Хирург, прошу Вас, Шостакина Артёма Сергеевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом):https://disk.yandex.ru/d/VdxAhj5ecOyBSQ Дата: 13/06/2026 Подпись: TBR Здравствуйте, рассмотрено, были ранее уволены. С уважением, Главный Врач ОКБ г. Мирный, Шостакин А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение