Sebastian_Mitchell 8 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:41 1. Ваш никнейм: Sebastian_Mitchell 2. Никнейм сотрудника: Federico_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Xn7eiB1fjFuW5g 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал штраф по статье 9.2 КоАП РП в размере 50.000 рублей. Не согласен с его решением так как на встречную полосу я выехал не намеренно, а из-за водителя с которым он ехал, потому что он не убедился что сзади не кто не едет и перестроился в крайнюю левую полосу не понятно для чего, и чтобы мне не снести их мне пришлось немножко выехать на встречную полосу. Прошу доказательства моего нарушения то что я это сделал специально!!! dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:09 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Я так понимаю жалобу вы отозвали, если всё же вы желаете, чтобы она была рассмотрена, уведомите тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Доказательства недоступны. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение