Andrey Nevsky 83 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Andrey Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Thaddeus Bellefontaine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FVIBP0305202692836 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1057870-pg-mirninskie-otchety-rukovodyaschego-sostava/ 4. Суть жалобы: а чо ти расматрел? После 21 числа чет не понятна. Суть жалабы ес че то шо у нево цытат нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". «Рассмотрено» означает, что все отчёты выше были проверены Лидером. Нет необходимости писать «Рассмотрено» под каждым отчётом - это излишне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 83 · ID: #3 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 17:41, Remily сказал: Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". «Рассмотрено» означает, что все отчёты выше были проверены Лидером. Нет необходимости писать «Рассмотрено» под каждым отчётом - это излишне. А пачему же мне кажэца нада так писать вдруг он просто пишет расмотрено и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 151 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Вы имеете какое-то отношение к тому, как лидер отвечает при проверке отчётов? На данный момент форма ответа свободная, то есть можно отвечать в любом виде. Главное - чтобы сотрудники, работающие в организации, поняли смысл. Нарушений я не заметил. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 83 · ID: #5 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 18:28, Nikolay_Bosow сказал: Здравствуйте! Вы имеете какое-то отношение к тому, как лидер отвечает при проверке отчётов? На данный момент форма ответа свободная, то есть можно отвечать в любом виде. Главное - чтобы сотрудники, работающие в организации, поняли смысл. Нарушений я не заметил. Остались ли вопросы по жалобе? мне кажэца эта блат! а если он адабривал савсем не те атчоты сатрудникав каторые были вышэ? ну ладна закрывайте патом нормуль жб залю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 151 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Вопросов нету, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение