Axmed Chechensky 3 · ID: #1 Опубликовано 3 мая Имя Фамилия: Ахмед Чеченский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 11 июля 1996 года, г. Приволжск, Республика Провинция Семья: Мои родители — Иван Сергеевич и Мария Дмитриевна Чеченские. Отец работал инженером на местном заводе, мама — учительницей начальных классов. У меня есть младшая сестра, Екатерина, она на 5 лет младше меня. К сожалению, в 2010 году родители погибли в автомобильной катастрофе. Меня и Катю взяли под опеку бабушка и дедушка со стороны мамы, которые жили в Мирном. Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция, ул. Ленина, д. 25, кв. 12 Описание внешности: Рост — 182 см, атлетическое телосложение. Тёмно‑русые волосы, коротко стриженные. Карие глаза, прямой нос, чётко очерченные скулы. На левой руке, чуть выше запястья, — шрам от ожога (получил в юности, когда неудачно разжигал костёр). Обычно ношу практичную одежду: джинсы, футболки или рубашки с длинным рукавом, в холодное время — куртку‑парку. В служебное время — форму сотрудника ГИБДД. Особенности характера: Я целеустремлённый и ответственный, умею принимать решения в стрессовых ситуациях. Иногда бываю излишне прямолинейным, что может восприниматься как резкость. Ценю честность и верность в людях, не терплю лжи и манипуляций. В работе проявляю педантичность и внимание к деталям. В кругу близких друзей — открытый и весёлый, люблю подшутить, но без злобы. Детство: Детство до 14 лет я провёл в Приволжске. Рос активным ребёнком: любил лазить по деревьям, играть в футбол с ребятами во дворе. Учился средне, но хорошо показывал себя на уроках физкультуры и труда. В 10 лет впервые сел за руль отцовского мотоцикла — он учил меня основам вождения. После гибели родителей переезд в Мирный стал тяжёлым испытанием, но бабушка с дедушкой помогли адаптироваться. Юность и взрослая жизнь: В Мирном окончил школу с серебряной медалью. В 2014 году поступил в Провинциальную академию МВД на факультет дорожной безопасности. Во время учёбы активно занимался спортом, входил в сборную академии по лёгкой атлетике. Проходил практику в отделении ГИБДД г. Мирного, где зарекомендовал себя как дисциплинированный и внимательный сотрудник. В 2018 году окончил академию с отличием и был распределён в отделение ГИБДД г. Мирного. Начал службу в должности инспектора дорожно‑патрульной службы. За первые два года работы проявил себя в раскрытии нескольких случаев угона и задержании водителей в состоянии алкогольного опьянения. В 2020 году получил звание старшего инспектора, а в 2022‑м — звание лейтенанта. Настоящее время: Сейчас я служу в отделении ГИБДД г. Мирного в звании лейтенанта. Занимаюсь патрулированием городских улиц, контролем соблюдения ПДД, участвую в профилактических рейдах по выявлению нетрезвых водителей. Курирую проект «Безопасная дорога» — провожу лекции в школах и колледжах о правилах дорожного движения для подростков. За время службы получил несколько благодарностей от руководства, в том числе за предотвращение крупной аварии на трассе М‑17 в 2023 году: вовремя заметил неисправный грузовик и организовал его безопасную остановку до выезда на опасный участок. Поддерживаю связь с выпускниками академии, регулярно участвую в спортивных соревнованиях среди сотрудников МВД. Сестра Катя учится на ветеринара в Приволжском аграрном колледже — каждые выходные стараюсь её навестить. Хобби: Регулярно тренируюсь в спортзале, участвую в городских соревнованиях по пауэрлифтингу. Увлекаюсь рыбалкой — каждые две недели езжу на Волчанское озеро. Коллекционирую винтажные наручные часы: уже собрал 15 экземпляров, самый старый датируется 1958 годом. Играю на гитаре (самоучка), в основном бардовские песни и рок‑баллады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение