Перейти к содержанию
djonn147

Жалоба на Vadim_Kolesov

Рекомендуемые сообщения

djonn147

1. Ваш никнейм: Molik_Kolotov
2. Никнейм нарушителя: Vadim_Kolesov
3. Суть жалобы: Угроза баном ( ой смотри на тебя жб залили ) а затем как дал расход другому игроку с которым дтп по пингу, ехал на починку он подрезал и ушел с места дтп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/UZWsKYyxffu8XQ

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

На вашем видео видно что вы сами выехали на мою полосу движения. у меня пинг 100 дтп с вами было по пингу <3
Угрозы баном небыло я сказал что там жб у вас висит.  тут нет не какой угрозы.
Ожидайте ответа выше 😘

главное как интересно... сами меня называли форумной мышкой. но притом при всем сами решили зайти на форум хех

доки пинга

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.  

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков.
spacer.png

По моему мнению, сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение пункта 6.18 ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. По поводу угрозы баном я не увидел её на вашем видео, думаю, мне больше нечего добавить.
Всего доброго.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи.

Что насчет ДТП: ДТП было по пингу, угрозы бана со стороны сотрудника нет на ваших доказательствах.

Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Не вижу на данных данных доказательствах вымогательства\шантажа. Сотрудник будет наказан блокировкой за подрез по пингу, а также выговором 2.1 УСФ. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

djonn147

нет, в принципе справедливо

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...