djonn147 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Molik_Kolotov 2. Никнейм нарушителя: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: Угроза баном ( ой смотри на тебя жб залили ) а затем как дал расход другому игроку с которым дтп по пингу, ехал на починку он подрезал и ушел с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/UZWsKYyxffu8XQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 9 · ID: #2 Опубликовано 3 мая На вашем видео видно что вы сами выехали на мою полосу движения. у меня пинг 100 дтп с вами было по пингу <3 Угрозы баном небыло я сказал что там жб у вас висит. тут нет не какой угрозы. Ожидайте ответа выше главное как интересно... сами меня называли форумной мышкой. но притом при всем сами решили зайти на форум хех доки пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 198 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. По моему мнению, сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение пункта 6.18 ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. По поводу угрозы баном я не увидел её на вашем видео, думаю, мне больше нечего добавить. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Что насчет ДТП: ДТП было по пингу, угрозы бана со стороны сотрудника нет на ваших доказательствах. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Не вижу на данных данных доказательствах вымогательства\шантажа. Сотрудник будет наказан блокировкой за подрез по пингу, а также выговором 2.1 УСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djonn147 1 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 07:58 нет, в принципе справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:42 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение