CaHTexHuK_C_HeBcKo7o 14 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Hugo_Lamadjo 2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/MaR7GIZcZ2j43g 4. Суть жалобы: попахивает жестоким нарушением 5.4 српг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Stalcone 128 · ID: #2 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 03:13, CaHTexHuK_C_HeBcKo7o сказал: 1. Ваш никнейм: Hugo_Lamadjo 2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/MaR7GIZcZ2j43g 4. Суть жалобы: попахивает жестоким нарушением 5.4 српг!!! Доброго времени суток. Так как я только зашел на сервер, поэтому у меня отсутствует бронежилет. А что касается вашего нарушения 4.3 КПГ, передам данное дело соответствующему лицу. В 03.05.2026 в 17:15, Don Stalcone сказал: Доброго времени суток. Так как я только зашел на сервер, поэтому у меня отсутствует бронежилет. А что касается вашего нарушения 4.3 КПГ, передам данное дело соответствующему лицу. Извиняюсь, забыл что вас выгнали из ПГ за нарушения. Поэтому 4.3 КПГ к вам не относится. Ответ по данной жалобе я дал выше, чего и придерживаюсь. Если бы вы меня увидили без бронежилета не возле моей организации, тогда можно было-бы предположить о нарушении указанного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 34 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Игрок будет наказан за 5.4 СРПГ.. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Stalcone 128 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Хочу обратить внимание нашего куратора, что я находился на респе своей организации, а не в другом месте без бронежилета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Lamadjo 23 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Претензий не имею,закрывайте жб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Поскольку претензий больше нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Вердикт пересмотрен. Участник понесет ответственность за нарушение 5.4 СРПГ. Вопросы остались? Спойлер 5.4. Основные обязанности участника преступной группировки: — носить бронежилет вне территории преступной группировки и медицинского учреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение