Vladimir Dalnykovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Union_Lichtenberg 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ + 2.1 ФЗоП + 17.2 КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/907dfb10f9f8379ed8e704ca8862a64a/?p=1hrfrLdm5Y8HVJRgSSRBeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:19 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. Возможно, произошёл рассинхрон, и у сотрудника было СГУ. Запрошу доказательства, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:56 Доказательств у сотрудника не оказалось, но, внимательно изучив материал, я понял, что они и не нужны. Статья 17.2 КоАП РП звучит так: нарушение принимается тогда, когда есть опасная езда и была создана прямая угроза. На ваших доказательствах я такого не наблюдаю, следовательно, наказать сотрудника нельзя. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 29 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:45 Если у сотрудника отсутствуют доказательства, это указывает на несоблюдение требований пункта 2.4 УСФ, что означает его нарушение. Почему не наблюдали, что он совершил опасное вождение и создал прямую угрозу? Ждём ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 08:18 В данном случае доказательства от сотрудника и не нужны. Я их запросил лишь с целью уточнить, был ли рассинхрон, не более. По поводу опасного вождения: нарушение считается тогда, когда была создана угроза. На ваших доказательствах я не наблюдаю, чтобы кому-то была создана угроза: дорога была почти пуста, патрульный автомобиль находился далеко от вас. В чём именно заключалась угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:15 Ответа на вопрос я не получил. Остаюсь при своём мнении: нарушение считается в том случае, если была создана угроза. На ваших доказательствах видно, что сотрудник угрозы никому не создавал, следовательно, и наказывать его не нужно. Жалобу передаю ВрИО ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 443 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:33 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник своими действиями не создавал угрозы для других участников движения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение