Gamlet_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:14 1. Ваш никнейм: Gamlet_Kingsman 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a4caeeadd0ab08b111922fc086ed558b/?p=Wj7C7dgQghPcE3RC3yV-yQ 5. Суть жалобы: Я только вышел из кпз, Сел в авто, поехал по своим делам. Сотрудник Danil_Hammerov открыл по мне огонь в городе без причины. (до этого он меня посадил на 20 минут). Я начал убегать от него ( ибо страшен человек с автоматом). Да бхопил, но это не меняет суть. таймкод 06:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamlet_Kingsman 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:16 Задержали по статьям 5.4ук+5.5ук+5.8ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 07:41 здравствуйте нету желания на это отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:02 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Нарушены правила подачи. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:31 (изменено) Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Отсутствует время над HUD'ом или timestamp в чате. Нарушение не устранили. Закрыто. Изменено Понедельник в 12:31 пользователем David Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение