MouseDefender 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:39 1. Ваш никнейм: Yuri_Stahanov 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kholmogorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Cl3Rmce 4. Суть жалобы: Сотрудник гибдд лишил прав без каких либо отыгровок , при том что я лежал в этот момент подстреленным им же. Абсолютно не согласен с выданным наказанием от данного игрока , хотелось бы увидеть запись и объяснения его действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 31 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:31 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М! В предоставленных вами материалах присутствуют элементы отыгровки, а также информация о действии "logout", что может свидетельствовать о вашей попытке покинуть республику с целью избежать ответственности. Приложенных в данный момент доказательств недостаточно. Напоминаем, что на сервере действует принцип презумпции невиновности, в связи с чем просим предоставить дополнительные материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:04 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Ранее вы прожали "logout" тем самым ушли от рп (6.2 ВПС кстати!) Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Лишены были в соответственно по 6.8 ФЗоП. Цитата 6.8. До этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Попрошу заявителя наказать по 6.2 ВПС, а также 6.12 ВПС. Игрока Vladimir_Dortmund наказать по 6.3 ВПС и 6.2 ВПС. Цитата 6.12. (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий, в рамках погони - блокировка на 1 день. Цитата 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Прикладываю доказательство от своего лица: тык Надеюсь вопросов более нету, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseDefender 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:50 Вопросы остались. Объясните, по какой причине вы меня расстреляли и ещё попытались заДБшить, а также почему вам можно ездить по рельсам во время погони? Всё доказательства предоставил сотрудник, по ним и будем вести разбирательство. От рп я не уходил, логоут был мисскликом, я через 2 секунды уже был в игре. Также прошу объяснить ваши прямые тараны. На записи видно, что я практически не еду, а вы мне снесли хп авто до того, что аренда просто отменилась. И ещё про банихоп, увидел всего 2 прыжка от себя, и то один когда я уворачивался от вашей машины, это явно не "неоднократные прыжки " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:18 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Действия сотрудника правомерны. Огонь открыт правомерно на основании п. 6.8 ФЗоП. Нарушений ВПС от сотрудника не наблюдаю. Таран отсутствует, так как сотрудник применял спец.маневры. Автор жалобы будет наказан по пункту 6.2 Внутренних правил сервера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение