MouseDefender 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Yuri_Stahanov 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kholmogorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Cl3Rmce 4. Суть жалобы: Сотрудник гибдд лишил прав без каких либо отыгровок , при том что я лежал в этот момент подстреленным им же. Абсолютно не согласен с выданным наказанием от данного игрока , хотелось бы увидеть запись и объяснения его действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 37 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М! В предоставленных вами материалах присутствуют элементы отыгровки, а также информация о действии "logout", что может свидетельствовать о вашей попытке покинуть республику с целью избежать ответственности. Приложенных в данный момент доказательств недостаточно. Напоминаем, что на сервере действует принцип презумпции невиновности, в связи с чем просим предоставить дополнительные материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 18 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Ранее вы прожали "logout" тем самым ушли от рп (6.2 ВПС кстати!) Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Лишены были в соответственно по 6.8 ФЗоП. Цитата 6.8. До этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Попрошу заявителя наказать по 6.2 ВПС, а также 6.12 ВПС. Игрока Vladimir_Dortmund наказать по 6.3 ВПС и 6.2 ВПС. Цитата 6.12. (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий, в рамках погони - блокировка на 1 день. Цитата 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Прикладываю доказательство от своего лица: тык Надеюсь вопросов более нету, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseDefender 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Вопросы остались. Объясните, по какой причине вы меня расстреляли и ещё попытались заДБшить, а также почему вам можно ездить по рельсам во время погони? Всё доказательства предоставил сотрудник, по ним и будем вести разбирательство. От рп я не уходил, логоут был мисскликом, я через 2 секунды уже был в игре. Также прошу объяснить ваши прямые тараны. На записи видно, что я практически не еду, а вы мне снесли хп авто до того, что аренда просто отменилась. И ещё про банихоп, увидел всего 2 прыжка от себя, и то один когда я уворачивался от вашей машины, это явно не "неоднократные прыжки " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 635 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 635 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Действия сотрудника правомерны. Огонь открыт правомерно на основании п. 6.8 ФЗоП. Нарушений ВПС от сотрудника не наблюдаю. Таран отсутствует, так как сотрудник применял спец.маневры. Автор жалобы будет наказан по пункту 6.2 Внутренних правил сервера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseDefender 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Вопросы остались, где в ФЗоП написано, что разрешено расстреливать игрока? Там написано что можно стрелять только по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 18 · ID: #8 Опубликовано 5 мая В 05.05.2026 в 13:25, MouseDefender сказал: Здравствуйте. Вопросы остались, где в ФЗоП написано, что разрешено расстреливать игрока? Там написано что можно стрелять только по машине Доброго времени суток! 6.8 ФЗоП дает право на открытие огня не только по автомобилю, так и в целом. Открыл огонь я руководствуясь пунктом из 6.8 ФЗоП из-за ваших прыжков, что является BH. Цитата проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseDefender 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Так банихопа с моей стороны не было И в ФЗоП сказано, что открывать огонь можно только по корпусу автомобиля, если за мной ранее был замечен вылет при задержании или выписывании штрафа . К тому же задержания не было, вы меня расстреляли просто с машины. И почему вы щас говорите что расстреляли меня не из за вылета , а из за банихопа. Хорошо, даже если взять те 2 прыжка за банихоп, то в вашем ФЗоП написано, мол если есть возможность , то надо пытаться поймать игрока без использования оружия. В таком случае если посмтреть на нашу ситуацию, вы на ЕПП-шном транспорте могли спокойно остановить меня и тайзером, ибо я был по сути в чистом поле где вокруг не было других игроков которые могли бы меня условно подобрать и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 635 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Пункт 6.8 гласит следующее: сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции, либо может повлечь тяжкие последствия. Вы нарушили ВПС, следовательно, огонь открыт правомерно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 409 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Пересмотрено. Zaur_Kholmogorov будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС. Yuri_Stahanov дополнительно будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС. Vladimir_Dortmund понесёт ответственность за нарушение пункта 6.14.1 ВПС. Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 6.12. (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий, в рамках погони - блокировка на 1 день. 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение