PemonT_OKon_MocKBa 70 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: [Мирнинские] Emily Shramova - ••• - MTA Province 4. Суть жалобы: Где 8 то насчитала если на скрине 7? С учетом автора скриншота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Встречный вопрос вам, как вы определили точное количество участников по одному скриншоту? Я, в свою очередь, запросила скриншоты с этой поставки и убедилась в количестве участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 70 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Так предоставь доки что вас 8, пока я вижу обман меня, автора другой жалобы и администрации. Пока не предоставишь скрин есть подозрение что у тебя 10.2 впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Можете посмотреть доказательства - они подтверждают мои слова. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Нарушений от участницы не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение