Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tamerlan_Ilskiy

1. Ваш никнейм: Tamerlan_Ilskiy
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Quincy
4. Суть жалобы: Здравствуйте!
Заметил необыкновенную картину со стороны сотрудника Dmitry_Quincy.

На Б\У рынке услышал как сотрудник зовет гражданина в сторону обсудить рынок автомобилей(5.7 ТК - Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.) . Далее сотрудник игнорирует то,что меня сбили. сотрудник не принимает никакие меры.

следующая картина. Сотрудник все также в форме ,общается и бездельничает. идет со своим знакомым в авто, тот садится на пассажирку и они с сгу уезжают по своим делам.
https://drive.google.com/file/d/128kqRtTJ5czHdY2ug3AvaKzbQ93N9bb4/view?usp=sharing

Хотелось бы разобраться.
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1rhGUnaufr-UdHCGur_kDOQREdVlYa36b/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Доброго времени суток, являюсь заместителем начальника ГУ МВД-Н, Вавиловский А.С
Взято на рассмотрение. 
Передано сотруднику. 

Запросил некоторые доказательства у сотрудника для прояснения ситуации. 

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба

По 1 фрапсу - человек был задержан за 19.1 КоАП, но из за использования багов игры оказался на переднем сидении. Ничего критичного в этом не вижу,поскольку он был в наручниках.  К задержанному претензий не имею)

По 2 фрапсу - БУ - зона,где могут как и ходить люди,так и ездить ТС, самого момента наезда я не увидел,только лишь последствия,вследствие чего сложно сказать сами вы прыгнули под колеса или было намеренное ДБ 

Поделиться сообщением

Tamerlan_Ilskiy

Добрый день, Дмитрий!

Ваши доказательства недоступны. Отправьте их на какую-нибудь доступную площадку.

В ходе изучения представленных доказательств видно, что сотрудник каффает гражданина в момент, когда уже садились в автомобиль.

На основании изложенного, ставлю под сомнение правомерность задержания по статье 19.1 КоАП . Возникают следующие вопросы:

Подтверждается ли факт правонарушения по ст. 19.1 КоАП  в ситуации, когда задержанный гражданин общался с другим лицом?

Почему в чате отсутствуют базовые отыгровки представления сотрудника (предъявление удостоверения, озвучивание причин задержания)?

Вопрос о том, что  меня сбили, считаю исчерпанным. Действительно не видно было.

Дополнительно обращаю внимание на нарушение сотрудником трудовой дисциплины: в рабочее время он:

не исполняет свои должностные обязанности;

обсуждает вопросы, не относящиеся к службе ( рынок автомобилей).  -в все это 5.7 ТК 

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

1 - Раз вы смогли ознакомиться с док-вами - они доступны)

2 - 19.1 КоАП подразумевает запрет на использование любой нецензурной лексики в общ. местах, если у задержанного гражданина были бы ко мне претензии или вопросы,он бы залил жб без вашей помощи

3 - Касаемо 5.7 ТК РП : БУ - зона частых нарушений 7.5 УК РП, 19.1,19.2 КоАП. То место,где мы стояли - все еще часть БУ, так что при возникновении нарушений у людей,находящихся на БУ - я бы незамедлительно среагировал. Крайне сомневаюсь,что разговоры с гражданином усыпляют бдительность сотрудника и исходя из этого может произойти игнорирование правонарушений.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Ilskiy

Ожидаем ответа Лидера.
С вами бестолку разговаривать.

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Здравия желаю, мой вердикт таков:
Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение 5.7 ТК РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tamerlan_Ilskiy

Здравствуйте,Александр. 
Вопрос остался. Почему сотрудник не отыграл приветсвие,когда задерживал гражданина?

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky
В 03.05.2026 в 17:11, Tamerlan_Ilskiy сказал:

Здравствуйте,Александр. 
Вопрос остался. Почему сотрудник не отыграл приветсвие,когда задерживал гражданина?

Не можем это утверждать, так как не видели начала взаимодействия. 
Вопросов не должно остататься.
Ожидайте конечный вердикт лидера.

upd:
1. Чат короткий.
2. В /rob поступали сообщения. 

Поделиться сообщением

Tamerlan_Ilskiy

Чат могу предоставить от А До Я.

Сотрудник общался с гражданином и закончил на слове «Топ» и «ща отъеду». Далее отыгровок нету. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
Как и было сказано заместителем, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде "устного предупреждения", в связи с нарушением пункта 5.7 ТК РП.
Что касаемо приветствия - в данном случае идет претензия от третьего лица, вы же, никакого отношения к их задержанию не имели.
Все разъяснения были даны, жалобу закрываю, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...