Enzo Ferrari 5 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Farho_Ferrari 2. Konrad_Lichtenberg 3. 6.12 ВПС + Начал проводит Опер. Задачу в одиночку + Дача непонятных законных требований. 4. Чпок Решить мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. С вами сотрудник никак не взаимодействовал — взаимодействие было с водителем. Следовательно, 6.12 ВПС и дачу непонятных законных требований мы не рассматриваем, так как, повторюсь, взаимодействие было не с вами. Что касается того, что сотрудник был один в форме ОМОНа: вероятнее всего, напарник вылетел, что неудивительно для города Приволжска. Запрошу доказательства этого вылета, так как предполагаю, что вы этот момент вырезали. Ожидайте ответа. Правило, по которому остальная часть жалобы не рассматривается Спойлер Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника. Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Доказательства должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников. После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Если Вы подаёте жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / Imgur / Yapx в течение 14-ти дней. Вы автоматически берёте на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственности за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разблокирован не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #3 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 20:54, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. С вами сотрудник никак не взаимодействовал — взаимодействие было с водителем. Следовательно, 6.12 ВПС и дачу непонятных законных требований мы не рассматриваем, так как, повторюсь, взаимодействие было не с вами. Здрасти. Независимо от того с кем и как он взаимодействовал, вы обязаны рассмотреть жалобу надлежащим образом а не оправдываться фразами вроде : «Взаимодействие было не с вами» Я увидел нарушение со стороны сотрудника - я подаю жалобу, все логично. Даже если сотрудник ведет процессуальные действия не со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:08 Предоставляю доказательства о вылете напарника. И ещё раз скажу, что перевод РП в свою сторону и дачу непонятных законных требований рассмотреть в этой жалобе не представляется возможным, так как доказательства предоставлены не от лица человека, с которым шло взаимодействие. Нужна вся ситуация от и до, чтобы дать оценку действиям сотрудника; предоставлять обрезанные доказательства не нужно. Взаимодействие было не с вами, требования выдвигались не вам, и, плюс ко всему этому, у вас недостаточно доказательств. Нарушений за сотрудником нет. Добавить более нечего. Жалобу передаю ПГСу. *Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:28 В 03.05.2026 в 23:08, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Предоставляю доказательства о вылете напарника. И ещё раз скажу, что перевод РП в свою сторону и дачу непонятных законных требований рассмотреть в этой жалобе не представляется возможным, так как доказательства предоставлены не от лица человека, с которым шло взаимодействие. Нужна вся ситуация от и до, чтобы дать оценку действиям сотрудника; предоставлять обрезанные доказательства не нужно. Взаимодействие было не с вами, требования выдвигались не вам, и, плюс ко всему этому, у вас недостаточно доказательств. Нарушений за сотрудником нет. Добавить более нечего. Жалобу передаю ПГСу. О боже... После того как вы мне предоставили пункт Правил Подачи Жалобы в котором утверждается что заливать жалобу с фиксацией нарушения от 3-го лица запрещено, я сначала подумал что вы шутите, а после того как увидел этот ответ.... Я вообще выпал. 1. Доказательство нарушения показано как раз таки с самого начала ситуации, это подтверждает даже приложенная вами фиксация(сам себе ямы вырыл гений) 2. Жалоба от 3-го лица является таковой, если я прикладываю фиксацию 2-го участника всей ситуации, а не то что я сижу просто по приколу и "Я снимаю на##й" 3. Я имею ПОЛНОЕ право заливать на сотрудника при обнаружении какого либо нарушения, и отмазки по типу "Вы не участник ситуации". Во первых я очевидец, если приводить примеры из реального мира то как раз таки 30% всех исков в суды приходились от очевидцев (цифры примерные). Во вторых, вы щас намеренно отказываетесь рассматривать вполне себе пригодную жалобу, не прося у меня ХОТЯ БЫ доп. фиксации которая точно докажет не правоту сотрудника, лично я тут вижу 3.16 УЛФ + 3.18 УЛФ Давайте ожидать ответа ПГС, че уж, надеюсь хоть он вменяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 451 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:05 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Можете уточнить, в чем заключается перевод RP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:19 В 04.05.2026 в 20:05, Anthony Manrique сказал: Можете уточнить, в чем заключается перевод RP? Здрасти, спасибо что хотя бы спросили. Перевод Рп заключается в том, что сотрудник не взирая на то что у Игрока идет РП процесс, он просто в наглую подходит и говорит "Вышел из авто" хоят ему сказали что у игрока ведется РП процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 451 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:22 Сотрудник имеет право навести оружие при ДТП в соответствии с процессуальным кодексом, разделом 4, стадией 3, пунктом 2: Спойлер Пункт 2 — Наведение огнестрельного оружия без производства выстрела не признаётся его применением и допускается при наличии хотя бы одного из следующих оснований: задержание лица, имеющего три и более уровня розыска; задержание члена организованной преступной группы; необходимая оборона (самооборона) либо защита иного лица от посягательства, сопряжённого с насилием, опасным для жизни или здоровья; дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в ходе преследования; совершение лицом деяний, предусмотренных статьями 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8 и 5.9 Уголовного кодекса Республики Провинция. Никакого перевода RP со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:03 Да остались. 1. ДТП было до момента прихода сотрудников(док-ва приложу позже если не закроете) 2. В соотвествии с 6.12 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] сотрудник обязан был дождаться окончания РП процесса, после чего уже начать новое РП, чего сотрудник не сделал, соответственно 6.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 451 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 18:12 Сотрудник вправе наводить оружие на игрока, даже если у игроков произошло ДТП. Более того, он может задержать игрока, однако не имеет права увозить его с места аварии. На предоставленных вами доказательствах не видно, чтобы игрока увозили с места ДТП и лишали возможности самостоятельно принимать дальнейшие решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 18:24 Чпок Собсна вот. В 04.05.2026 в 23:12, Anthony Manrique сказал: Сотрудник вправе наводить оружие на игрока, даже если у игроков произошло ДТП. Более того, он может задержать игрока, однако не имеет права увозить его с места аварии. Но ведь в пункте который вы мне предъявили в оправдание сотрудника, говорится что "дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в ходе преследования; " Уже какие то странности товарисч администратор, + за все свое время проведенного на форуме я что то не увидел пункт правил который разрешает сотрудникам задерживать игроков в момент уже ИДУЩЕГО РП процесса (капс для выделения), а даже наоборот, 6.12 запрещает сотрудникам фракции задерживать игрока в момент идущего РП процесса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 451 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 19:14 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 451 · ID: #13 Опубликовано Среда в 12:46 Как, по вашему мнению, сотрудники могут лишить игрока возможности самостоятельно принимать решения, если игрок будет находиться на месте ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #14 Опубликовано Среда в 14:00 В 06.05.2026 в 17:46, Anthony Manrique сказал: Как, по вашему мнению, сотрудники могут лишить игрока возможности самостоятельно принимать решения, если игрок будет находиться на месте ДТП? Зная то как в основе своей работает ОМОН, я сделал вывод что сотрудник может задержать и просто увезти "подозреваемого", забив на тот факт что у него ведется активная РП Ситуация. Так же напоминаю, ответ выше... У "подозреваемого" велась активная РП Ситуация в которую сотрудник никак не имел права вмешиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 451 · ID: #15 Опубликовано Среда в 14:06 В 06.05.2026 в 18:00, Enzo Ferrari сказал: У "подозреваемого" велась активная РП Ситуация в которую сотрудник никак не имел права вмешиваться Почему, по вашему мнению, сотрудник не имел права вмешиваться? Объясните свою позицию и приведите аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #16 Опубликовано Среда в 14:26 В 06.05.2026 в 19:06, Anthony Manrique сказал: Почему, по вашему мнению, сотрудник не имел права вмешиваться? Объясните свою позицию и приведите аргументы. 6.16 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] А если бы вы не задали этот вопрос, я бы и не вспомнил что такой пункт есть... Если вы будете утверждать что данный пункт не подходит к данной ситуации, прошу максимально четко расписать почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 451 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 12:30 Данный пункт ВПС в этом случае неприменим, поскольку помехи вам никто не создавал. Напоминаю, что согласно ПК сотрудник вправе задержать игрока при ДТП, однако не имеет права его увозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 13:54 В 07.05.2026 в 17:30, Anthony Manrique сказал: Данный пункт ВПС в этом случае неприменим, поскольку помехи вам никто не создавал. Данный пункт ВПС как раз таки применим, потому что сотрудник не дал нормально продолжить РП Ситуации, + он переводил все внимание на себя из за чего ситуации приостановилась. В 07.05.2026 в 17:30, Anthony Manrique сказал: Напоминаю, что согласно ПК сотрудник вправе задержать игрока при ДТП, однако не имеет права его увозить. Напоминаю, что согласно ПК, сотрудник имеет право вытаскивать "подозреваемого" только при ДТП которое произошло в ходе преследования сотрудником. Фактически его действия изменили развитие RP-ситуации и навязали другой сценарий, что и является вмешательством в чужую RP-ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 451 · ID: #19 Опубликовано 21 час назад Что мешало водителю продолжить разбор ДТП? С места происшествия никого не увозили, сотрудник лишь направил оружие, после чего убрал его и уточнил: «Кто из вас является участником ДТП?». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #20 Опубликовано 20 часов назад В 06.05.2026 в 19:00, Enzo Ferrari сказал: Зная то как в основе своей работает ОМОН, я сделал вывод что сотрудник может задержать и просто увезти "подозреваемого", забив на тот факт что у него ведется активная РП Ситуация. Ответ выше : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение