Ruslan_Campbell 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:20 1. Ваш никнейм: Dimas_YgolovniyRozysk 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Richard 3. Суть жалобы: перевод рп так же 6.11 впс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fEx1csoqdic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:28 Меня после этого крашнуло, затем я вас отпустил, с какой целью залили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 136 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:40 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Где именно, по Вашему мнению, есть нарушение со стороны сотрудника пункта 6.11 ВПС? Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:51 жалобу закрываю претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 432 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:00 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение