Перейти к содержанию
Ruslan_Campbell

Жалоба на Kaito_Kuroda

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Campbell

1. Ваш никнейм: Dimas_YgolovniyRozysk
2. Никнейм сотрудника: Kaito_Kuroda
3. Суть жалобы: здаров 1) 0:45 я тебе ву не показывал как ты проверил меня на штрафы? нарушил 6.11 впс - выговор по 2.1 усф. 2) 4:20 нарушил 6.4 впс - выговор по 2.1 усф. 3) 4:20 почему перед расстрелом не предупредил о открытии огня? - предупреждение. 4) 6:30 нарушил 2.5 фзоп халатность - предупреждение. 5) 7:19 нарушил 18.5 коап рп - предупрежжение по 2.1 усф _ должно было бы лишение на 1 год ). 6) нарушил 2.16 фзоп сто было почему машинку не починил? - предупреждение/выговор
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uFp_iK9Eg90

P.S удач 3/3 

Поделиться сообщением

Kaito_Cursedov

Здраствуйте,
я являюсь данным сотрудником.
Суть жалобы не по форме, а так же Оффтоп.
Ждём ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Kaito_Cursedov

Здраствуйте ещё раз,

1) Документы были предъявлены пассажиром, что я не заметил в моменте. Проверка была произведена по ошибке, однако никаких штрафных санкций вынесено не было. Ошибка носила технический характер, умысла не было.

2) Столкновение произошло из‑за резкого разворота транспортного средства игрока. Тормозной путь не позволил избежать контакта. Умысла на причинение урона транспортному средству не было.
3) Открытие огня произошло без предупреждения, так как на моей стороне отображалось, что транспортное средство игрока совершило столкновение и покинуло место ДТП, что квалифицируется как уход. Действия были выполнены согласно отображённой ситуации.
4) После пересадки игрока в другой транспорт у меня на записи отображался некорректный визуал автомобиля, из‑за чего марка и модель не были различимы. В момент повторного подъезда я ошибочно принял его за другого игрока.
5) В моменте я двигался с включёнными проблесковыми маячками. Фактическая скорость на записи определить невозможно, что не позволяет объективно установить состав нарушения.
6) Ремонт транспортного средства не был произведён, так как с момента завершения преследования не прошло трёх минут, что запрещает проведение ремонта согласно установленным правилам.

Дополнительно отмечу, что на стороне игрока также присутствуют нарушения:
— На откате игрока таймкод 4:30 наблюдается использование баннихопа во время погони;
— На откате игрока таймкод 5:20 фиксируется езда по полям 60км/ч +, а именно 7.1.6 ВПС.
Информация указана исключительно для полноты рассмотрения ситуации.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Запрошу доказательства со стороны сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Сотрудник предоставил доказательства. Перейдем к разбору жалобы.

1 - Вероятно, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС, а также, в случае блокировки, будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

2 - Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что вы попали в ДТП, следовательно, огонь был открыт правомерно.

3 - Сотрудник не обязан был давать предупреждение согласно разделу 4 ПК РП, так как вы попали в ДТП и скрылись с него.

4 - В чем по Вашему мнению заключается нарушение 2.5 ФЗоП?

5 - Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ (18.5 КоАП РП).

6 - Не достаточно доказательств, возможно сотрудник хотел продолжить погоню за Вами.

Доказательства.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Нет активности. Нарушение 2.5 ФЗоП не заметил.

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС, а также получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.

По поводу расстрела: на доказательствах сотрудника зафиксировано ДТП, произошедшее из-за пинга. Картинка ситуации у сторон различается - со стороны сотрудника был зафиксирован контакт, тогда как с вашей стороны его не наблюдалось.
Касательно нарушения 18.5 КоАП: оно незначительное, учитывая, что ситуация произошла на трассе, а не в пределах городской черты.
Что касается пункта 2.16 ФЗоП: предоставленных доказательств недостаточно. Запись обрывается в момент, когда сотрудник находится рядом с СТО. Нельзя исключать, что сотрудник впоследствии починил патрульный автомобиль перед продолжением движения, однако подтвердить это невозможно из-за отсутствия дальнейшей записи.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...