800 2 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Chad_Haunted 2. Vladimir_Pogrebniak 3. 7.1.4, 6.4 ВПС 4. https://youtu.be/yzWEEYXkkag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Скорее всего, сотрудник получит блокировку за нарушение 7.1.4 ВПС. В случае блокировки получит выговор согласно 2.1 УСФ. Запрошу у сотрудника доказательства на открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 2 мая (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Я думаю, сотрудник будет наказан блокировкой аккаунт за 7.1.4 ВПС, за это будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Доказательства на открытия огня у сотрудника запрошены - ожидайте ответа. Изменено 2 мая пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:17 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник предоставил доказательства - тык Причины для расстрела нет, сотрудник получит блокировку за DM car, будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Как раннее сказал, так же будет заблокирован за 7.1.4 ВПС. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
800 2 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 00:58 Помимо этого, наблюдаю нарушение пункта 2.16 ФЗ о Полиции, и пункта 2.26 УСФ. Также, нарушение пункта 2.1 УСФ, а именно - 9.1 КоАП в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 09:21 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за 7.1.4 и 6.4 ВПС, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение