stazherz 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:16 1. Ваш никнейм: Habib_Still 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Aquamarine 4. Суть жалобы: Всем приятного чтения! Данный сотрудник выполняет то что ему в голову влезет. На видеофиксации видно, что по приезду к ДЧ Невского. Где ему было сказано что мы в нём не нуждаемся, т.к рядом с нами стоит сотрудник ГУВД который оформит нам чистосердечное признание. Сотрудник это проигнорировал, заковал мою подругу в наручники и посадил в автомобиль. Позже можем услышать от его напарника "За что ты её задержал?". Сотрудник полностью проигнорировал его речь (звание у этого сотрудника выше) Что можем отнести к непослушанию. Позже, я начал провоцировать данного сотрудника на выход (не рекомендую так делать). Ему сразу сказали игнорировать мои высказывания, отстать от меня. Но он был на своей волне, хотел меня "тазернуть". На ответы мои за что, тотальный игнор. Рядом стоящие сотрудники говорили успокоиться, тоже был тотальный игнор, но почему то сам, через некоторое время, решил остановиться. В итоге моя подруга была освобождена, но на меня прилетела жалоба за багаюз, не спорю. Да было, согрешил. Но вы сами видите что позволяет себе данный сотрудник. Жалобы не единственные, откатов много, правда немного старые. Но для доказательства того, что сотрудник нарушает ФЗоП, и не знает КоАП (подпункты) меня совсем не удивляет. Прошу разобраться с данной жалобой на него. И прошу заметить, запись я не обрезал) 5. Доказательства: https://youtu.be/oJ6hz60YXMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazherz 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:25 Притензий не имею, прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 228 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:49 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение