Arkadiy_Vini 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:36 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Vini 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/D8J9yQaJ46KliA https://disk.yandex.ru/a/Hmci9bUR_S1cEw 5. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу узнать почему сотрудник не показывает свое служебное удостоверение по моей просьбе( нарушение 5.4.1 ФЗоП), а также хочу увидеть док-ва 1. По какой причине вы находитесь в чужой юрисдикции( нарушение 1 приказа МВД) 2. Всё же док-ва причины остановки моего мотоцикла я их так и не услышал. ( 1 ссылка это нарушение 1 приказа МВД и 2 ссылка 5.4.1 ФЗоП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:48 приветствую нарушение 1 приказа мвд отсутствует, гражданский сообщил мне о факте соверешения административного правонарушения, предусмотренного статьёй 19.2 коап, после чего я выдал розыск нарушителю и отправился за ним - доква предоставлю позже, сейчас не хочу на непредоставление удостоверения недостаточно доков ну и док-ва на нарушения тоже не хочу щас предоставлять предоставлю позже https://drive.google.com/drive/folders/108d3b3P8TFoJt8C3UvbZgJFqIGE_kiYJ?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy_Vini 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:42 Добрый вечер, предоставьте, пожалуйста, док-ва то, что вы показали мне свое удостоверение (служебное) на моих скриншотах не видно никакой отыговки, что вы показываете мне удостоверение, я прошу предоставить док-ва этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:51 В 02.05.2026 в 23:42, Arkadiy_Vini сказал: Добрый вечер, предоставьте, пожалуйста, док-ва то, что вы показали мне свое удостоверение (служебное) на моих скриншотах не видно никакой отыговки, что вы показываете мне удостоверение, я прошу предоставить док-ва этого. Вы меня просили какое то "уд служебное" показать уд - уставная документация? или что ваша просьба получает вердикт: отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy_Vini 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 05:57 Доброе утро, ваш вердикт увидел, ваше мнение более не интересно, ожидаю лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:03 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. За сотрудником нарушений не наблюдаю, доказательства всего предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 12:51 Здравствуйте. Нарушения 1 приказа МВД, а именно юрисдикции не усматриваю, поскольку сотрудник осуществлял розыск и последующее задержание по факту административного правонарушения, выявленного при рассмотрении заявления. По эпизоду с непредоставлением удостоверения: доказательств недостаточно. В действующих нормативных документах отсутствует понятие "УД" или "служебное УД", в связи с чем указанное требование нельзя однозначно трактовать как требование предъявить удостоверение. Сотрудник просто мог не корректно понять суть того, что вы от него требуете. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 09:37 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение