Перейти к содержанию
qqake

[УМВД] Dinar_Viscoti

Рекомендуемые сообщения

qqake

1. Ваш никнейм: Yudsuki_Nakayma
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Dinar_Viscoti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1CAsGToU3Mex5-ULR_roDyeEPECcsSEhi?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Привет , ближе к сути , я был у ОКБ пока спереди меня вы оформляли гражданина , и в то время как мое время настало , я хотел выехать ( катался по графику) выезжая , я сигналил гражданину впереди меня на автобусе чтобы он мне уступил , но вы сотрудник говорите мне что идутся процессуальные действия , я понимаю да , потом в нон рп чат говорит мне развернутся , интересно узнать , к примеру если бы я развернулся и дал назад то это не считается каким либо нарушением ПДД?) в реальной жизни автобус бы долго разворачивался , дабы не ездить по тротуару. И еще , есть момент что у сотрудника бинды не доделанные.. Капитан полиции Вискоти , а где ваше фирменное "Здравия желаю!" Очень умно , попрошу исправить ваш бинд товарищ , а также наблюдаю что вы оформляли гражданина за следующие статьи - 5.8 УК РП ( неповиновение сотруднику полиции) 7.1 КоАП РП ( проезд на красный сигнал светофора) по идеи , вы как сотрудник ППС , должны были вызвать экипаж ДПС.. но как по мне вы его не вызывали , и по словам гражданина у него были подозрения , что якобы я сел пьяный за рулём автобуса , но после как прошло 7 минут , я вижу на трассе как водитель газеля некст меня подрезает , провоцирует на ДТП , от вас сотрудник Динар , попрошу предоставить запись оформления что вы оформили гражданина за 5.8 УК РП , и 7.1 КоАП РП , за 5.8 ук рп вы должны были ему уже розыск выдать , и посадить в КПЗ , всего доброго!

Поделиться сообщением

Dinar_Visconti

Здравствуйте, являюсь Сотрудником на которого была подана жалоба.
перейдем к разбору.

Нарушения 5.8 УК РП от данного Гражданина не наблюдаю, скорее 19.9 КоАП РП, по словам гражданина играла музыка, из-за которой он не слышал, хочу заметить что он остановился по второму требованию сотрудника. Так-же обошлись предупреждением.
Так-же, Здравия желаю, не обязательная форма что бы представится. Представился я вам по форме, как указано в Разделе УМВД. "Капитан полиции Вискоти", Даже у вас на фиксации видно Капитан полиции Висконти.
Бинды у меня все правильные нарушений в данной разборе не наблюдаю.
Насчет 7.1 КоАП РП - Данному гражданину я выдвину устное предупреждения, после профилактической беседы, по которому он сказал что, не будет больше проезжать.
Насчет того что он вас подрезал, я тут бессилен, и я этого лично не видел.
Насчет развернуться, Вы бы не заехали на тротуар, разворачиваясь, так-же хочу заметить, что после разговора, я попросил отъехать чуть подальше, что бы вы проехали.

Видеофиксация отсутствует. 

Поделиться сообщением

qqake

Вновь приветствую сотрудник!  Хорошо , если гражданин не услышал ваше требование остановиться , и то что у него якобы "играла музыка" за это можно понять , за второе требование он остановился хорошо ,  есть одно маленькое замечание - в том , что данный гражданин вводит в заблуждение , якобы говоря о том , что я пьяный водитель , сел на автобус и поехал кататься по маршруту , даже если бы вы ему поверили , то почему вы не запросили видеофиксацию моих нарушений? это склонение к тому , что спустя 7 минут назад на трассе он показал самого себя , то как он сам пьяный сел за руль .. Когда оформляете кого либо , за какое либо нарушение УК РП , либо КоАП РП , имейте видеофиксацию на нарушение , вы бы не имели право остановить гражданина просто так , и не существует такого понятия как "простая проверка документов , которая не имеет смысла"

Поделиться сообщением

Oleg Gradov

Здравия желаю! Начальником УМВД по г.Мирный и Мирнинской области являюсь.

В жалобе недостаточно доказательств ни на одно нарушение моего сотрудника (вы как обвинитель обязаны доказывать вину).

На исправление даю 12 часов. Нарушение игроком ВПС рассмотрит следящая администрация.

Вопросы?

Поделиться сообщением

qqake

Вновь приветствую! Вопросов нет

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба действительно не по форме: суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Oleg_Veshnyakovsky (игрок) будет заблокирован на 1.5 дня за нарушение 7.1.4 ВПС:

Спойлер

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...