Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pobeda

1. Ваш никнейм: Richard_Lutenberg
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Semen_Zhuravel
4. Суть жалобы: Дарова!
1) Не представился при конвоировании.
2) Посадил в авто не сняв этот конвоирование.
3) Превышение должностные полномочии, без веской причины вез меня с СГУ+Игнорировал знаки ПДД,светофоры.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/2e4ec5ff17eca785edbc46c45a9f52f6/?p=ENoInBEm74ur-Vcht_Mg_A https://rutube.ru/video/private/c55ddb5bda82977152f76e1c655a5419/?p=Y313Pzh5-BNFeqzQ2P4ucw

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Добрый день! Являюсь ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г.Невский.

Взял данную жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Мой ответ последует после разбора жалобы заместителем.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Итак, просмотрев Ваши док-ва, отвечу на вопросы, перечисленные Вами выше могу вынести следующий вердикт.

В 02.05.2026 в 19:30, Pobeda сказал:

1) Не представился при конвоировании.

Сотрудник не представился во время конвоирования, поскольку, судя по предоставленным док-вам обращения от лица сотрудника к Вам не было (по крайней мере, на Ваших док-вах).

Предоставлю выписку из ФЗоП:

Цитата

Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер после задержания, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Не отрицаю тот факт, что сотрудник не представился во время Вашего задержания. В таком случае приложите больше доказательств. 

2) Посадил в авто не сняв этот конвоирование.

На Ваших док-вах видно, как я отыграл, что посадил Вас в патрульный автомобиль.

3) Превышение должностные полномочии, без веской причины вез меня с СГУ+Игнорировал знаки ПДД,светофоры.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения согласно п.5.1 ТК РП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pobeda
В 02.05.2026 в 22:21, Vsevolod_Carter сказал:

Итак, просмотрев Ваши док-ва, отвечу на вопросы, перечисленные Вами выше могу вынести следующий вердикт.

Сотрудник не представился во время конвоирования, поскольку, судя по предоставленным док-вам обращения от лица сотрудника к Вам не было (по крайней мере, на Ваших док-вах).

Предоставлю выписку из ФЗоП:

Не отрицаю тот факт, что сотрудник не представился во время Вашего задержания. В таком случае приложите больше доказательств. 

На Ваших док-вах видно, как я отыграл, что посадил Вас в патрульный автомобиль.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения согласно п.5.1 ТК РП.

Вопросы остались?

Я вас понял. 
Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Добрый день!

Раз вопросов более нет, всего доброго.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...