Pobeda 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:30 1. Ваш никнейм: Richard_Lutenberg 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Semen_Zhuravel 4. Суть жалобы: Дарова! 1) Не представился при конвоировании. 2) Посадил в авто не сняв этот конвоирование. 3) Превышение должностные полномочии, без веской причины вез меня с СГУ+Игнорировал знаки ПДД,светофоры. 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/2e4ec5ff17eca785edbc46c45a9f52f6/?p=ENoInBEm74ur-Vcht_Mg_A https://rutube.ru/video/private/c55ddb5bda82977152f76e1c655a5419/?p=Y313Pzh5-BNFeqzQ2P4ucw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 42 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:54 Добрый день! Являюсь ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г.Невский. Взял данную жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 238 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:56 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 122 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:09 Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский. Мой ответ последует после разбора жалобы заместителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 42 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:21 Итак, просмотрев Ваши док-ва, отвечу на вопросы, перечисленные Вами выше могу вынести следующий вердикт. В 02.05.2026 в 19:30, Pobeda сказал: 1) Не представился при конвоировании. Сотрудник не представился во время конвоирования, поскольку, судя по предоставленным док-вам обращения от лица сотрудника к Вам не было (по крайней мере, на Ваших док-вах). Предоставлю выписку из ФЗоП: Цитата Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер после задержания, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. Не отрицаю тот факт, что сотрудник не представился во время Вашего задержания. В таком случае приложите больше доказательств. В 02.05.2026 в 19:30, Pobeda сказал: 2) Посадил в авто не сняв этот конвоирование. На Ваших док-вах видно, как я отыграл, что посадил Вас в патрульный автомобиль. В 02.05.2026 в 19:30, Pobeda сказал: 3) Превышение должностные полномочии, без веской причины вез меня с СГУ+Игнорировал знаки ПДД,светофоры. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения согласно п.5.1 ТК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:30 В 02.05.2026 в 22:21, Vsevolod_Carter сказал: Итак, просмотрев Ваши док-ва, отвечу на вопросы, перечисленные Вами выше могу вынести следующий вердикт. Сотрудник не представился во время конвоирования, поскольку, судя по предоставленным док-вам обращения от лица сотрудника к Вам не было (по крайней мере, на Ваших док-вах). Предоставлю выписку из ФЗоП: Не отрицаю тот факт, что сотрудник не представился во время Вашего задержания. В таком случае приложите больше доказательств. На Ваших док-вах видно, как я отыграл, что посадил Вас в патрульный автомобиль. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения согласно п.5.1 ТК РП. Вопросы остались? Я вас понял. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 122 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 09:41 Добрый день! Раз вопросов более нет, всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение