Pobeda 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:10 1. Ваш никнейм: Richard_Lutenberg 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Carter 4. Суть жалобы: Дарова! 1) Получается меня задержали за то, что у товарища полковник были подозрение в нарушение преступление в 5.8 УК РП. Не вижу такого основание, если только до выяснении. 2) Конвоировали меня бега, и даже не откатили. 3) Попахивает ПГ, вышел из авто в скорости более чем 90км\ч, и когда он садил меня в авто не снял конвоирование. 4) При том что я в след с ним выпрыгнул из т\с я повредил колено, и попросил его вызвать скорую, хотя мы были рядом с ОКБ-М они решили поехать в дежурную часть города Мирный. Походу лучше сажать таких как я. 1) Задержание. 2) ПГ. 3) Конвоир бега. 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/32118a51b7e5c3ccaaced257200aa5ee/?p=rADi-HSEHejyj1Ia-Va7TQ https://rutube.ru/video/private/e8521304ef9481a60f6463ce376d8529/?p=eQYWA-4HuhKX4Im0yvYvYw https://rutube.ru/video/private/c1c1476e06f1a5a99acf18e513fc33af/?p=0PSxpSDj09fl18V8KbOPeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 42 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:20 Добрый день! Являюсь ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по г.Невский, также сотрудником на кого написана данная жалоба! При включении звука в Ваших док-вах запись останавливается. Попрошу Вас залить док-ва на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:04 Столь много нарушение в звании Полковника, считаю его нужно отправить на переаттестацию. Так как этот полковник не может элементарные вещи быстро и нормально сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 42 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:30 В 02.05.2026 в 20:04, Pobeda сказал: Столь много нарушение в звании Полковника, считаю его нужно отправить на переаттестацию. Так как этот полковник не может элементарные вещи быстро и нормально сделать Ну так что, Вы предоставите док-ва на другой платформе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 238 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:55 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 122 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:33 Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 08:21 В 02.05.2026 в 20:30, Vsevolod_Carter сказал: Ну так что, Вы предоставите док-ва на другой платформе? Я понятие не имею почему у вас не работает запись. У меня все прекрасно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 42 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 10:15 Добрый день! Ваши док-ва у меня все-таки загрузились, и, посмотрев их, отвечу на Ваши вопросы. В 02.05.2026 в 19:10, Pobeda сказал: 1) Получается меня задержали за то, что у товарища полковник были подозрение в нарушение преступление в 5.8 УК РП. Не вижу такого основание, если только до выяснении. У меня возникло подозрение, что вы были причастны к преступлению, поэтому я задержал вас до выяснения обстоятельств. После того как личность была установлена и проверены ГРЗ вашего транспортного средства, подтвердилось, что вы действительно участвовали в преступлении. В 02.05.2026 в 19:10, Pobeda сказал: 4) При том что я в след с ним выпрыгнул из т\с я повредил колено, и попросил его вызвать скорую, хотя мы были рядом с ОКБ-М они решили поехать в дежурную часть города Мирный. Походу лучше сажать таких как я. Мой сотрудник вызвал Вам вызвали АСМП к ДЧ-М и передали Вас сотруднику ГУВД и ОКБ. Соответственно прикладываю док-ва вызова АСМП. На все остальные вопросы, связанные с ВПС, ответит СА. Конкретно ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 238 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 11:28 Сотрудник будет заблокирован за нарушение правил сервера: Спойлер 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Также сотрудник получит устное предупреждение за вышеупомянутое наказание за 5.1 ТК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 11:54 В 03.05.2026 в 14:28, Mark Andrusenko сказал: Сотрудник будет заблокирован за нарушение правил сервера: Скрыть контент 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Также сотрудник получит устное предупреждение за вышеупомянутое наказание за 5.1 ТК РП. На сколько бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 122 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 19:31 Добрый вечер! Изучив ваши доказательства могу вынести свой вердикт. 1. Как сказал сотрудник, вы были задержаны до выяснения обстоятельств, такая причина задержания действительно предусматривается ФЗ "О полиции", а именно п.8 ч.2 ст.10 г.4 Цитата 8) лиц, до выяснения обстоятельств, в отношении которых имеются достаточные данные, указывающие на признаки совершения уголовного преступления либо административного правонарушения, если установление обстоятельств невозможно на месте; 2. Вердикт остается за СА. 3. Вердикт остается за СА. 4. Сотрудник предоставил Вам док-ва того, как вызвал сотрудников МЗ, тут нарушений опять же не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 238 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 05:46 В 03.05.2026 в 14:54, Pobeda сказал: На сколько бан? 16 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 122 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 20:58 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение