Kars_Csomos 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:26 1. Ваш никнейм: Kars_Cosmos 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kawdjOj 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, заказал пиццу, я привез ее после чего был застопорен тайзером и скованным в наручники. На вопрос за что, он отвечает: "это было устное предупреждение, вы мне не отдали пиццу". После этого сюра я ехал чтобы отдать заказ, и меня так же останавливает эта шайка. Я останавливаюсь у обочины, после чего ко мне подходят, и начинают меня спрашивать со стёбом "пицца есть?". Я им отвечаю что нет, после этого у меня запрашивают паспорт и вод. удостоверение. У меня как у нового человека, нет вод. удостоверения, но на этот скутер они не нужны, т.к кубатура не превышает 50. После чего сотрудник резко переобувается и начинает уже говорить про то что я нарушил закон, и мне будет выписан штраф в размере 4.000р!!! После того как я спросил по какой статье ДК мне выписывается штраф и запросил расшифровку. В ответ услышал "расшифровки нет". Я переспросил по какой статье будет выписан штраф, ответа не поступило. Потом мне начинают говорить что я ездил по тротуарам, после чего когда я не согласился с этим, меня заковали в наручники и сразу отпустили "РП", далее мне был выписан штраф в размере 30.000р, который я не в силах оплатить, потому что я малоимущий. Прошу наказать данного сотрудника, и если это возможно, снять или оплатить мой штраф. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kars_Csomos 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:33 Имгур подвел, записи будут ниже ! Первая запись: https://rutube.ru/video/private/6a98a60bdee6839dd401b330af4fad88/?p=u6cP3sU1OJz36seGtNuEMw Вторая запись: https://rutube.ru/video/private/e10d51fdbff28985b23fd69979b76a1b/?p=2xDwBfjfLYHys1iTy4SvYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:35 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Никнейм сотрудника в названии темы был изменён, ожидайте его ответа в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:40 добрый день отказано вам в жалобе нарушаете правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:59 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Доказательства нарушают правила подачи. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kars_Csomos 2 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 23:00 В 02.05.2026 в 18:26, Kars_Csomos сказал: 1. Ваш никнейм: Kars_Cosmos 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kawdjOj 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, заказал пиццу, я привез ее после чего был застопорен тайзером и скованным в наручники. На вопрос за что, он отвечает: "это было устное предупреждение, вы мне не отдали пиццу". После этого сюра я ехал чтобы отдать заказ, и меня так же останавливает эта шайка. Я останавливаюсь у обочины, после чего ко мне подходят, и начинают меня спрашивать со стёбом "пицца есть?". Я им отвечаю что нет, после этого у меня запрашивают паспорт и вод. удостоверение. У меня как у нового человека, нет вод. удостоверения, но на этот скутер они не нужны, т.к кубатура не превышает 50. После чего сотрудник резко переобувается и начинает уже говорить про то что я нарушил закон, и мне будет выписан штраф в размере 4.000р!!! После того как я спросил по какой статье ДК мне выписывается штраф и запросил расшифровку. В ответ услышал "расшифровки нет". Я переспросил по какой статье будет выписан штраф, ответа не поступило. Потом мне начинают говорить что я ездил по тротуарам, после чего когда я не согласился с этим, меня заковали в наручники и сразу отпустили "РП", далее мне был выписан штраф в размере 30.000р, который я не в силах оплатить, потому что я малоимущий. Прошу наказать данного сотрудника, и если это возможно, снять или оплатить мой штраф. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 08:38 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Укажу на недостаток конкретнее: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 11:58 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Отсутствует время над HUD'ом или timestamp в чате. 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 08:56 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение