perfomanse 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:19 Имя Фамилия:Петр Калинов Пол:мужской Национальность:Русский Возраст:32 года Дата и место рождения: 9 декабря 1994 года. Семья:Жена Калинова Екатерина Витальевна , ребенок Калинов Федор Михайлович. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: голубоглазый блондин, среднее телосложение. Особенности характера:решительный, уверенный. Детство:Отец умер когда мне было 6 лет, в авиа-котострофе за штурвалом пилота, мама фельдшер все детство выходила на ночные смены и дежурства, дабы прокормить семью, вырос я в кадетское школе в 24 года я потерял и маму, умерла от онкологии почек. дедушку и бабушку я вовсе не видел, не подпускала мама. Юность и взрослая жизнь:после кадетства прошел в корпус МВД, там же нашел себе даму, с которой живу по сей день, закончил школу подал рапорт на трудоустройство курсантом ПА, там же и началась моя история. Настоящее время:Лейтенант полиции отдела СОБР, служу отечеству. Хобби:пробывал в сфере IT но из за возраста и буквально то, что я почти первый раз держал компьютерную мышь, было провальной идеей, сейчас занялся изготовлением деталек на 3d принтере, так и живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение