Pobeda 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:55 1. Ваш никнейм: Bek_Islamov 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolai_Kabansky 4. Суть жалобы: Здарова. 1) Хочу узнать почему данный сотрудник продолжил со мной разговаривать по гс ( Голосовому чату ), когда я его предупредил, что я без наушников. 2) Увидел нарушение, а именно превышение должностных полномочии: Гонял по населенному пункту более чем 60км\ч. Использовал СГУ не по назначению, вез с сгу хотя я не ооп. Поворачивал без поворотников. Проезжал на запрещающий знак светофора. 1) Когда меня задержали. 2) Моменты нарушение ПДД. 3) Тоже моменты нарушение ПДД. 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/197bca66a8e7ca052dc0d6ece2152f85/?p=ovRg4HOd3yRK83p9KzNaSQ https://rutube.ru/video/private/28953e460f4be9cec483873767d72f74/?p=FyjMdRtOQgfXjPtwIKbRLw https://rutube.ru/video/private/fdc6577791a725cf25d286379a2e173e/?p=Wqpb-ut040loHIgUr_2jmQ Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого залита данная жалоба. 1. Не мои проблемы, что вы не слышали, на чат я внимания, нарушения от себя не вижу. 2. На счет сгу, согласен, поторопился, получу наказание. Ожидаем ответа лидера. То что я был без наушников вам не даёт право взаимодействовать со мной через гс. Вы должны были дублировать все в рп чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 41 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:08 Добрый день! Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение! В 02.05.2026 в 17:55, Pobeda сказал: 1) Хочу узнать почему данный сотрудник продолжил со мной разговаривать по гс ( Голосовому чату ), когда я его предупредил, что я без наушников. Давай разберём данную ситуацию. Это не является проблемой сотрудника, и то, что у вас якобы не было звука, — это не его проблемы. Нарушений со стороны сотрудника в данной ситуации не вижу. В 02.05.2026 в 17:55, Pobeda сказал: 2) Увидел нарушение, а именно превышение должностных полномочии: Гонял по населенному пункту более чем 60км\ч. Использовал СГУ не по назначению, вез с сгу хотя я не ооп. Поворачивал без поворотников. Проезжал на запрещающий знак светофора. Сотрудник ехал с СГУ, и правила ПДД не применяются, а вот использование СГУ было нецелесообразно. За данное использование СГУ будет выдано наказание в виде предупреждения по п. 5.1 ТК РП. Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:24 С каких пор теперь сотрудник имеет не дублировать в рп чат, при отсутствии у гражданского звука? Надо было на встречу пойти, или раз полковник выше человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 27 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:55 (изменено) Доброго времени суток! Я Мазайкин Артём Андреевич, являюсь Начальником Управления ГИБДД по городу Приволжск С решением ВрИО Начальника Управления согласен! Сотрудник получит наказание согласно пункту 5.1 ТК РП, а именно предупреждение за нецелесообразное использование СГУ Цитата 5.1 ТК РП - Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] В 03.05.2026 в 11:24, Pobeda сказал: Надо было на встречу пойти, или раз полковник выше человека? Чтобы впредь таких ситуаций не возникало, с сотрудником будет проведена устная беседа Вопросы остались? Изменено Понедельник в 18:40 пользователем Artem_Mazaykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 27 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:49 Доброго времени суток! Нет активности! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение