Chico_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Chico_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Zakhar_Magomedov 3. Суть жалобы: Халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/stJFRYXfrvE?si=fYDoX132pB5NvhtT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 13 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана жалоба и так перейдем к разбору, во первых за рулем был не я а мой напарник, а во вторых гражданин не специально проехал на красный сигнал светофора и потом вернулся ждать зеленого сигнала светофора а не уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Ответ лидера задерживается по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Нарушений за сотрудником нет. Во‑первых, сотрудник сидел на пассажирском сиденье. Во‑вторых, дальнобойщик, осознав свою ошибку, сдал назад и ожидал разрешающего сигнала светофора. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Добавить более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение