Miron_Dekavalcante 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:04 1. Ваш никнейм: Miron_Dekavalcante 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1( https://clck.ru/3TPtiQ ) 2 ( https://clck.ru/3TPtj4 ) 3 ( https://clck.ru/3TPtmq ) 5. Суть жалобы: Добрый день! Хочу заявить о нарушение сотрудника по нескольким пунктам. 1)Начнем с того,что был нарушен порядок задержания ( видео 1 ) согласно Процессуальный кодекс республики провинция 2. Задержание и выписка штрафа Пункт 2 . Это будет видно на первом видео при задержание. 2) Превышение должностных полномочий сотрудника при передаче дежурному , а именно: Процессуальный кодекс республики провинция Раздел VI. Заключительные положения Пункт 3 Административная ответственность а) Превышение должностных полномочий при осуществлении административного производства, выходящее за рамки их компетенции. Сотрудник ( на втором и третьем видео) ударил меня дубинкой пока я стоял обездвиженный и не представлял опасности для него. Также его нарушение повторяется только уже ударом по голову кулаком. При обоих моментах сотрудник прожимал откат, делая это умышленно что доказывает повтор эпизода. Прошу предпринять необходимые проверки сотрудника согласна моей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:26 приветствую 1) 1.как был нарушен порядок задержания? не ясно 2. док-ва на задержание и выписку штрафа позже предоставлю 2) по поводу превышения полномочий вину 50/50 признаю, у меня тачпад был и случайно нажал в жалобе много не нужных слов, из за чего мне не ясна суть жалобы, чётче суть жалобы изложите, игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Dekavalcante 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:41 Начнем с первого: существует процессуальный кодекс республики провинция, я указал подробно какой пункт был нарушен. Можешь зайти и посмотреть, я подробно всё указал в жалобе ( https://clck.ru/3TPzqz ) По поводу превышений полномочий я тоже предоставил до-ва. Один раз можно списать на мисклик, но не два. + ты это делаешь систематично и видно что не случайно! жаль что это оставили на 4 сервере получается. ( только сейчас заметил ) Надо будет в предложения по законодательной базе сделать. В любом случае я буду апеллировать за превышение полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:49 В 02.05.2026 в 20:41, Miron_Dekavalcante сказал: Начнем с первого: существует процессуальный кодекс республики провинция, я указал подробно какой пункт был нарушен. Можешь зайти и посмотреть, я подробно всё указал в жалобе ( https://clck.ru/3TPzqz я не понимаю о чем ты ты прикрепил пункт какого то закона с 4 сервера В 02.05.2026 в 20:41, Miron_Dekavalcante сказал: По поводу превышений полномочий я тоже предоставил до-ва. Один раз можно списать на мисклик, но не два. + ты это делаешь систематично и видно что не случайно! я уже по этому поводу дал тебе ответ В 02.05.2026 в 20:41, Miron_Dekavalcante сказал: любом случае я буду апеллировать за превышение полномочий. ответ дан добавить нечего Искали Богдана Верещагина, обратились ко мне, не назвали фамилию и отчество на основании 13.1.5 фз мог потребовать фио у вас запросить ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:38 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Задержаны правомерно, процессуального кодекса на 1 сервере нет, как и нарушений за сотрудником. 2. Насчет превышения должностных полномочий ситуация крайне спорная, вердикт оставлю за следящим администратором Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Dekavalcante 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:42 процессуального кодекса на 1 сервере нет и это жаль. Нарушения заметил т.к сотрудник перед тем как меня задерживать и выдвигать свои требования не представился ( а я откуда знаю что он сотрудник с законными требованиями мб в военторге форму купил) Поэтому считаю его действия превышения полномочий. Второй момент с применением физ.силы думаю вопросов точно нет, ждем вердикт следящего. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 21:24 В 03.05.2026 в 18:42, Miron_Dekavalcante сказал: Нарушения заметил т.к сотрудник перед тем как меня задерживать и выдвигать свои требования не представился за ввод в заблуждение накажите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Dekavalcante 1 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 08:29 обязательно, особенно когда это видно на откате как ты превышаешь полномочия избивая меня дубинкой а потом кулаком. Если это устный выговор то дял меня уже будет победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 12:14 Здравствуйте. Вы обратились к сотруднику полиции, в связи с чем он имел право запросить ваши фамилию, имя и отчество. Требование сотрудника не было исполнено в полном объёме, соответственно задержание произведено правомерно по статье 19.9 КоАП РП. Процессуального кодекса на первом сервере нет и даже в его отсутствие задержание осуществлено в рамках законодательства. За нанесённый удар по вам считаю уместным выдать сотруднику устный выговор по статье 18.5 ФЗ "О полиции". По вашим словам, сотрудник не представился, однако на его видеозаписи видно обратное - сотрудник представился. В связи с этим усматриваю с вашей стороны введение в заблуждение администрации на форуме, за что вы будете наказаны по пункту 10.2 ВПС сроком на 1 день. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Dekavalcante 1 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 13:00 Ввода в заблуждения не признаю т. к я говорил про не представился подразумевая увидеть документы сотрудника ( ведь это единственное что подтверждает его полномочия ) В ином случае произошло недопонимание с обоих сторон. Про устный выговор сотрудника согласен. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 13:02 нету вопросов баньте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Dekavalcante 1 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 13:02 Добавлю что мой откат начался с того момента как он включился это видно на откате с права сверху ( чтобы не было мнения что я обрезаю видео в свою пользу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Dekavalcante 1 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 14:47 ну если бан то бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 09:08 Я не мог однозначно определить, что именно вы имели в виду под указанными словами. Вы прямо указали, что сотрудник не представился, хотя на предоставленных им доказательствах видно обратное. Согласно Федеральному закону, удостоверение предъявляется по требованию, которого с вашей стороны не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение