Pasha_Pels 13 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:53 1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Theodore_Lambert 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/w6Xx7N5 5. Суть жалобы: Здравий, доказательства на розыск предъявите, с указанной статьей тиодором не очень согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Lambert 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:43 Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого написана жалоба . С соответствии третьего указа верховного суда пункта Б , а именно что является охраняемой территорией в отделе Приволжска, вы находитесь именно на той самой охраняемой территории . То что вы не согласны со статьей 6.8 УКРП , ваше дело . Статья указана верно . Задержание обосновано , я попросил несколько раз показать служебное удостоверение . Ваше " Проверьте " Я воспринял как отказ ибо я не обязан это делать . И даже после этого , когда вы были в наручниках , я спросил еще раз удостоверение и если бы вы сказали что не являетесь сотрудником , отпустил без ареста Таймкод 03:57. Доказательства всего происходящего - Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Lambert 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:39 В 03.05.2026 в 02:43, Theodore Lambert сказал: Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого написана жалоба . С соответствии третьего указа верховного суда пункта Б , а именно что является охраняемой территорией в отделе Приволжска, вы находитесь именно на той самой охраняемой территории . То что вы не согласны со статьей 6.8 УКРП , ваше дело . Статья указана верно . Задержание обосновано , я попросил несколько раз показать служебное удостоверение . Ваше " Проверьте " Я воспринял как отказ ибо я не обязан это делать . И даже после этого , когда вы были в наручниках , я спросил еще раз удостоверение и если бы вы сказали что не являетесь сотрудником , отпустил без ареста Таймкод 03:57. Доказательства всего происходящего - Видео Для решения мирным путем ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:57 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Задержаны неверно, статья 6.8 УК РП - самовольное проникновение, а не нахождение. За нарушение статьи 14.8 ФЗоП сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 13 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:18 Как бы тут ок, но сотрудник 5.4.1 фзоп плоховато выполнил, если присмотрится. Удостоверение как минимум не показано по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:34 Здравствуйте. Соглашусь с лидером: статья 6.8 УК РП инкриминирована неверно, поскольку факта непосредственного момента проникновения на закрытую территорию у сотрудника не было. В связи с этим сотрудник получит устный выговор за нарушение статьи 14.8 ФЗ "О полиции". Удостоверение было предъявлено вам в самом начале, при первичном обращении сотрудника, таким образом требования статьи 5.4.1 ФЗ "О полиции" выполнены в полном объёме. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 13 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:57 по 5.4.1 удостоверение по первому требованию показывается а не по инициативе сотрудника или тем более не по второму требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 09:39 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение