Перейти к содержанию
Pasha_Pels

[ОГИБДД-П] Theodore_Lambert

Рекомендуемые сообщения

Pasha_Pels

1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Theodore_Lambert
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/w6Xx7N5
5. Суть жалобы: Здравий, доказательства на розыск предъявите, с указанной статьей тиодором не очень согл.

Поделиться сообщением

Theodore Lambert

Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого написана жалоба . С соответствии третьего указа верховного суда пункта Б , а именно что является охраняемой территорией в отделе Приволжска, вы находитесь именно на той самой охраняемой территории . То что вы не согласны со статьей 6.8 УКРП , ваше дело . Статья указана верно . Задержание обосновано , я попросил несколько раз показать служебное удостоверение . Ваше " Проверьте " Я воспринял как отказ ибо я не обязан это делать . И даже после этого , когда вы были в наручниках , я спросил еще раз удостоверение и если бы вы сказали что не являетесь сотрудником , отпустил без ареста Таймкод 03:57.   Доказательства всего происходящего - Видео

Поделиться сообщением

Theodore Lambert
В 03.05.2026 в 02:43, Theodore Lambert сказал:

Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого написана жалоба . С соответствии третьего указа верховного суда пункта Б , а именно что является охраняемой территорией в отделе Приволжска, вы находитесь именно на той самой охраняемой территории . То что вы не согласны со статьей 6.8 УКРП , ваше дело . Статья указана верно . Задержание обосновано , я попросил несколько раз показать служебное удостоверение . Ваше " Проверьте " Я воспринял как отказ ибо я не обязан это делать . И даже после этого , когда вы были в наручниках , я спросил еще раз удостоверение и если бы вы сказали что не являетесь сотрудником , отпустил без ареста Таймкод 03:57.   Доказательства всего происходящего - Видео

Для решения мирным путем ВК

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Задержаны неверно, статья 6.8 УК РП - самовольное проникновение, а не нахождение. За нарушение статьи 14.8 ФЗоП сотрудник получит устный выговор.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

Как бы тут ок, но сотрудник 5.4.1 фзоп плоховато выполнил, если присмотрится.
Удостоверение как минимум не показано по первому требованию.

Поделиться сообщением

David Seliverstov
Здравствуйте.

Соглашусь с лидером: статья 6.8 УК РП инкриминирована неверно, поскольку факта непосредственного момента проникновения на закрытую территорию у сотрудника не было. В связи с этим сотрудник получит устный выговор за нарушение статьи 14.8 ФЗ "О полиции".

Удостоверение было предъявлено вам в самом начале, при первичном обращении сотрудника, таким образом требования статьи 5.4.1 ФЗ "О полиции" выполнены в полном объёме.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

по 5.4.1 удостоверение по первому требованию показывается а не по инициативе сотрудника или тем более не по второму требованию.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...