Nikolay Shinaev 4 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 09:10 Да, это мои слова, претензий по ситуации сложившийся в игре нет, есть претензия по пункту 10.2 ввод в заблуждение на форуме в ходе разбирательства ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 09:26 ввода в заблуждение не было , ссылку на отстутсвие видео я вам предоставил. то что вы вначале пишите жалобу , а затем прикрепляете доказательства , это исключительно ваша невнимательность. Ответ был дан вовремя, все необзодимые доказательства имеются. Вести диалог далее не вижу смысла , так как вы сами же не признаёте что невнимательность исключительно с вашей стороны. Так как об отсутствии доказательств я вас уведомил когда вы подошли ко мне у отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Shinaev 4 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 09:35 Тоже не вижу смысла вести с вами диалог, проще дождаться ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 12:44 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Доводы о нарушении ВПС рассматривать мне моей компетенции, рассмотрит следящий Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Shinaev 4 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 13:19 Дмитрий, к вам вопросов нет, ждём ответа смотрящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 13:53 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не усматриваю. ДТП произошло вследствие рассинхронизации (пинга). Признаков введения в заблуждение со стороны сотрудника также нет, поскольку, исходя из предоставленных сотрудником доказательств, ваше видео на тот момент находилось на модерации и было доступно только вам. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 19:41 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #28 Опубликовано Вторник в 09:03 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение