Mysterious Schwartz 358 · ID: #1 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Asker_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: 6.3.2 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xUgEZT_zRow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Шла перестрелка,так-шу 6.3.2 ВПС не попадает под это. От вас вижу 6.12.1 и ЕПП при погоне Доки: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 358 · ID: #3 Опубликовано 2 мая А мы какое дело имеем к перестрелке? 6.12.1, 7.1.12 тоже как-то мимо, не считаю нас участниками какого-либо RP взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Имейте,мой ответ такой-же,ожидайте ответ от Зама/Лидера далее уже от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:26 Дополню свой ответ,обратимся к 7.7 РПО Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. - Прямая угроза жизни - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь была угроза жизни (перестрелка),было нападение на моего коллегу " Phillip_Marlboro" И иная ситуация (перестрелка) Таким образом нету нарушений 6.3.2 ВПС. Передам жб Заму/Лидеру далее ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 358 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 06:52 Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 06:55 На связи лидер Marlboro! Жалобу отозвали. Передаю на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 39 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 09:20 Жалобу отозвали! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение