Vazgen Grigoryan 4 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:45 1. Ваш никнейм: Vazgen_Grigoryan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/8UhbYfYiTop2z7XcjRMyYN 5. Суть жалобы: Он заковал в наручники в тот момент, когда я конвоировал преступника. Этим он не только сорвал мой процессуальный процесс, но и совершил действия, которые явно выходят за рамки его полномочий и нарушают (( и рп логику )) я даже не был обьявлен в розыск. (( Напомню никто не имеет право вмешиватся в процессуальные действия пока они собственно не закончится )) time code 25 секунда (( NRP Сop )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:51 Приветствую вас игрок. Все доказательства по которым я работал можно найти вот по этой ссылке > (https://drive.google.com/drive/folders/1gdpK6ylcu3LSxgkm4lnNHPu5MuVFVEyo?usp=sharing) Так же в начале вашей записи видно четко планшет, а не отыгровку что вы кого-то держали, мне ничего не мешало вас задержать за право нарушения, факты ваших нарушениях тут: Цитата Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Статьи задержания скопировал вам, что собственно и назвал при задержании. Там я приложил в сути жалобы, а конкретно в чем проявилось превышение полномочий " 2. Я вас предупредил, что уходить никуда после задержания нельзя и предупредил об уголовной ответственности в случае побега. (запись 2) 3. Вы возможно боясь что вас арестуют, начали конкретно требовать меня уйти на 15 метров, не подскажите ли, давно можно так избегать наказаний?" Остальное считаю переходом на личности, отвечать более не обязуюсь. Тем более, что вы покинули игру от ареста, к вам кроме задержания в наручники ничего применено не было. Ожидайте ответа Лидера и Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:45 Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Сотрудник дал исчерпывающий ответ как тут, так и в жалобе на имя истца. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:52 В 03.05.2026 в 13:45, Yuki_MacLeod сказал: Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Сотрудник дал исчерпывающий ответ как тут, так и в жалобе на имя истца. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Здравствуйте, То есть вы согласны с тем что, если сотрудник при погоне, либо поимке ОП ломают транспорт, то надо cотруднику давать статью 5.9? когда на фиксации видно что у меня погоня, и я не просто так стою дубинкой махаю а ловлю ОП А ваш сотрудник стоит и ничего не предпринимает cмеется, (( вы согласны что можно срывать рп процесс во врем того как задежание проводится ? накидывая наручники?? )) Обьясните тогда мне, пожалуйста, тогда, почему вы своим сотрудникам не выдаете статьи за 5.9, когда во время погони куда-то врезается, это ведь также госимущество порча Фиксации из других жалоб валом, где в каждой жалобе при погоне сотрудник ГИБДД может ненарошно врезаться в столб, разные ситуации бывают, он гоняется за нарушителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:37 Цитата Здравствуйте, То есть вы согласны с тем что, если сотрудник при погоне, либо поимке ОП ломают транспорт, то надо cотруднику давать статью 5.9? когда на фиксации видно что у меня погоня, и я не просто так стою дубинкой махаю а ловлю ОП А ваш сотрудник стоит и ничего не предпринимает cмеется, (( вы согласны что можно срывать рп процесс во врем того как задежание проводится ? накидывая наручники?? )) Обьясните тогда мне, пожалуйста, тогда, почему вы своим сотрудникам не выдаете статьи за 5.9, когда во время погони куда-то врезается, это ведь также госимущество порча Фиксации из других жалоб валом, где в каждой жалобе при погоне сотрудник ГИБДД может ненарошно врезаться в столб, разные ситуации бывают, он гоняется за нарушителем. Приветствую, ваши вопросы не как не связаны с сутью жалобы. Более добавить нечего, ожидайте ответа выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 09:08 Здравствуйте также сотрудник не исполнил мое законное требование, отойти на 15 метров при задержании *Папка* Обвинил меня наркоманом без основания: *Папка* 13 cекнуда. 1:03 Предложил ему вместе пройти сдать анализы, мне инкриминировали статью «оскорбление» --------------------------------- Стоял смеялся пока я ловил преступника *Папка* Time Code: 6 cекунда стоит смеется 10-12 Опять смеется, дает рекомендацию, чтобы не помогал мне ловить ОП своему коллеге. ----------------------------------------------------- Затем во время поимки преступника я пытался дубинкой оглушить ну и он возле машины бегал обвинил меня в том что я порчу госс имущество. *Папка* 17 Секунда. Если надо, докреплю видеофиксацию, где он инкриминирует мне статью «Порча госимущества». На видео четко видно, что я пытаюсь словить нарушителя Из этого всего сотрудник не исполняет свои должностные обязоности УК РП Нарушение Статья 5.13. — Халатность Статья 6.14. Превышение должностных полномочий Нарушения имеется у сотрудника по ФЗОП 14 Статья 4 заниматься делами, не относящимися к работе или прогуливать рабочую смену, за исключением случаев естественной необходимости, оплаты счетов или штрафов; 5 игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 10:05 Приветствую вас вновь Вазген. Не имею желания ходить по кругу в данной теме, перейду к "новым" вопросам: 1. Как и ответил в жалобе на ваше имя, вы находились под присмотром, ибо уже было замечено уголовное преступление за вами, как за сотрудником полиции, а равно были основания полагать, что вы халатно можете относится к службе и пренебрегать служебным положением, что я вам сказал когда находились возле отдела, так это " 2. Я вас предупредил, что уходить никуда после задержания нельзя и предупредил об уголовной ответственности в случае побега. (запись 2)" Вам было выдвинуто законное требование, вы его проигнорировали путём "требования", а превышение полномочий состоит в том, что я стоял рядом и не мешал не как задержанию. Ваши тезисы на счёт халатности считаю обманом администрации, ведь никакой "рекомендации" я коллеге не давал, далее в ходе вашей поимки я не стал лезть по простой причине, вы изначально начали лезть в рп ситуации, предоставьте начало взаимодействия со мной, когда влезли в момент разговора на закрытой территории где я вёл диалог с ним, вы просто влезли без спроса, соответственно вам помогать я не обязуюсь. Ну и добавлю. так как я увидел как вы бьёте воздух и патрульное авто, не хотел попасть под вашу руку. Ожидайте СзФ ОГИБДД-Н и не вводите администрацию в заблуждение. upd: Я нашёл запись, где вы просто подбегаете и влезаете в РП ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 10:29 В 04.05.2026 в 13:05, Ayato_Enfield сказал: Приветствую вас вновь Вазген. Не имею желания ходить по кругу в данной теме, перейду к "новым" вопросам: 1. Как и ответил в жалобе на ваше имя, вы находились под присмотром, ибо уже было замечено уголовное преступление за вами, как за сотрудником полиции, а равно были основания полагать, что вы халатно можете относится к службе и пренебрегать служебным положением, что я вам сказал когда находились возле отдела, так это " 2. Я вас предупредил, что уходить никуда после задержания нельзя и предупредил об уголовной ответственности в случае побега. (запись 2)" Вам было выдвинуто законное требование, вы его проигнорировали путём "требования", а превышение полномочий состоит в том, что я стоял рядом и не мешал не как задержанию. Ваши тезисы на счёт халатности считаю обманом администрации, ведь никакой "рекомендации" я коллеге не давал, далее в ходе вашей поимки я не стал лезть по простой причине, вы изначально начали лезть в рп ситуации, предоставьте начало взаимодействия со мной, когда влезли в момент разговора на закрытой территории где я вёл диалог с ним, вы просто влезли без спроса, соответственно вам помогать я не обязуюсь. Ну и добавлю. так как я увидел как вы бьёте воздух и патрульное авто, не хотел попасть под вашу руку. Ожидайте СзФ ОГИБДД-Н и не вводите администрацию в заблуждение. upd: Я нашёл запись, где вы просто подбегаете и влезаете в РП ситуацию. Вот и вам администрация доказательство, то, что это его друг, потому он и не особо помочь решил) когда я пытался поймать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 11:51 Здравствуйте. Намеренной порчи имущества на доказательствах сотрудника не наблюдаю. Вы задерживали гражданское лицо, в ходе задержания использовали дубинку. Удары на записи наносились по игроку, однако из-за анимации того, что он садился в патрульный автомобиль, удары по игроку система не засчитывала и отражала их на патрульном автомобиле. Статья 5.9 УК РП применена неверно. Будет выдан устный выговор. Так как нарушений данной статьи нет, то и дальнейших процессуальных действий быть не должно. Отсюда следует, что статья 6.14 УК РП также применена неверно. Будет объявлено замечание. Поскольку гражданское лицо нарушило уголовный кодекс, Вы начали процедуру задержания. Сотрудник обязан был оказать содействие в поимке преступника. Будет объявлено замечание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 13:36 В 04.05.2026 в 14:51, Ivan_Prahodskiy сказал: Здравствуйте. Намеренной порчи имущества на доказательствах сотрудника не наблюдаю. Вы задерживали гражданское лицо, в ходе задержания использовали дубинку. Удары на записи наносились по игроку, однако из-за анимации того, что он садился в патрульный автомобиль, удары по игроку система не засчитывала и отражала их на патрульном автомобиле. Статья 5.9 УК РП применена неверно. Будет выдан устный выговор. Так как нарушений данной статьи нет, то и дальнейших процессуальных действий быть не должно. Отсюда следует, что статья 6.14 УК РП также применена неверно. Будет объявлено замечание. Поскольку гражданское лицо нарушило уголовный кодекс, Вы начали процедуру задержания. Сотрудник обязан был оказать содействие в поимке преступника. Будет объявлено замечание. Остались ли у Вас вопросы? Спасибо огромное, единственный вопрос остался, на нашем сервере не наказуемо разве когда я задерживаю человека заковал его в наручники, подошел другой человек из силовых структур подошел и заковал меня, разве это не нарушение рп рамок, так как я должен был закончить рп процесс с преступником а получается он сорвал рп процесс, и создал мне помеху. ВПС 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Вот этот пункт гласит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 15:10 Приветствую. Отвечаю следящему администратору по факту статьи 5.9 УК РП - https://kinescope.io/jwBNcQpq6yivaxaQrWdGvr На записи выше видны четкие удары по авто, считаю что идёт ввод в заблуждение по факту "пинга", видны четкие удары по авто с разных сторон. А равно и 6.14 УК РП уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 07:28 Сотрудник изначально был участником RP ситуации. Своими действиями (бездействиями) оставался им же. На дополнительных доказательствах сотрудника наблюдаю удары по автомобилю от лица игрока. Однако умышленными их назвать не могу. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение